[ad_1]
أكد محمد حلمي المدير الفني السابق لنادي الزمالك، أن تصريحات محمود عبد الرازق شيكابالا ضده جاءت بسبب انفعال الأخير، مشيراً إلى أن مرتضى منصور لا يتدخل في قراراته.
وقال حلمي في تصريحات لقناة “اون تايم سبورتس”: “استبعدت شيكابالا من مباراة السوبر، لأنه ابتعد عن التمرين لفترة طويلة، وهو يعلم أن الملتزم سيكون متواجداً معي”.
وأضاف: “تصريحاته هو وإبراهيم صلاح بأنهم لم يكونوا يتمرنوا كانت نتيجة انفعالهم، والمدرب عندما يستبعدك بتبقى حزين لأنه يكون وضع هدف له، ولا يوجد خلافات معه وأنا أحب شيكابالا”.
وتابع حلمي: “لم يكن هناك اعتراض من الإدارة بسبب استبعاده، ومرتضى منصور رئيس النادي عمره ما اتدخل في قراراتي، وكان يحل المشاكل بذكاء شديد”.
وأتم حلمي تصريحاته: “لا اتحدث على أي نادٍ عندما أرحل عنه، ولم أخرج من الزمالك وأنا أرغب في العودة إليه، لا اهتم بالأموال عندما يلجأ الزمالك لي في الوقت الحرج”.
في تصريحات هامة وجديدة، أعلن وزير الخارجية التركي أن هناك فرصة تاريخية حقيقية أمام المجتمع…
في تطور لافت أثار جدلاً واسعاً على الساحة الدولية، أعلن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب…
أطلق الرئيس الروسي فلاديمير بوتين رسائل حاسمة من الجبهة الأمامية في مقاطعة كورسك، التي زارها…
أعلنت الحكومة البريطانية في بيان رسمي عن التزامها بتقديم مساعدات مالية جديدة إلى قطاع غزة…
في تصريح رسمي ومفصل، أعلن وزير الخارجية البلجيكي أن زيارة مجموعة من الدبلوماسيين البلجيكيين إلى…
أصدرت منظمة أطباء بلا حدود بيانًا هامًا أكدت فيه أن الكميات الضئيلة من المساعدات الإنسانية…