[ad_1]
حصلت شركة “أمازون” على حقوق بث المزيد من مباريات كرة القدم الألمانية، حيث توصلت إلى اتفاق لبث سبع مباريات أخرى بالدوري هذا الموسم إلى جانب أربع مباريات فاصلة.
وجاء ذلك حسب ما أكدته شركة أمازون، لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) اليوم الأربعاء.
وقال أليكس جرين، المدير الإداري لخدمة “أمازون برايم فيديو” المزودة لخدمات الفيديو حسب الطلب :”بعد ردود الفعل الإيجابية للغاية، يسعدنا بث المزيد من مباريات البوندسليجا مباشرة عبر برايم فيديو.”
وبعد الصعوبات التي شهدتها بداية مشوار أمازون في بث مباريات البوندسليجا في 18 أيار/مايو، والتي تتعلق بمزامنة التعليق، لم تشهد المرحلتين التاليتين من البث أي مشكلات.
وكانت منصة “دازن” للبث الرقمي قد توصلت إلى اتفاق في وقت سابق مع رابطة الدوري الألماني لبث مباريات لا يشملها العقد الموقع مع شبكة “سكاي” التليفزيونية.
فقد كان توقيع عقد جديد ضروريا بالنسبة لمنصة دازن، حيث كان لديها ترخيص فرعي من جانب شبكة “يوروسبورت”، لكنه لم يعد ساريا بعد أن أنهت الشبكة عقدها مع رابطة الدوري.
وستبث منصة دازن الآن نفس المباريات التي ستبثها شركة أمازون عبر خدمة برايم فيديو.
أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي في تصريحات حديثة أن العقبة الوحيدة التي تقف أمام…
أعلنت وزارة الخارجية العمانية، في بيان رسمي، أن الولايات المتحدة الأمريكية وإيران أكدتا خلال الوساطة…
تعاني حياة الأطفال في قطاع غزة من مأساة إنسانية غير مسبوقة نتيجة القصف الإسرائيلي المتواصل…
شهد ميناء الدار البيضاء بالمغرب احتجاجًا حاشدًا شارك فيه مئات النشطاء المغاربة الذين عبروا عن…
في تطور خطير وغير مسبوق منذ احتلال القدس عام 1967، شهد المسجد الأقصى المبارك موجة…
في مشهد مؤثر يعكس حجم المأساة التي يعيشها الفلسطينيون في قطاع غزة، ودعت أم فلسطينية…