[ad_1]
كتب- عمر قورة:
أكد باسم مرسي، مهاجم الزمالك المعار إلى سموحة، أن أزمة حسام غالي، لاعب الأهلي السابق، مع الأرجنتيني هيكتور كوبر، المدير الفني السابق لمنتخب مصر، تسببت في استبعاده من صفوف الفراعنة بالفترة الماضية.
وقال باسم في تصريحات لـ”تايم سبورتس”: “لم يتم استبعادي من المنتخب بسبب ما حدث في مباراة غانا، خاصةً أن طبيب المنتخب أكد معاناتي من إصابة وغادرت الإستاد في عربة إسعاف حتى وصلت إلى الفندق”.
وأضاف: “لم يكن لدي مشكلة مع الجهاز الفني للمنتخب، كل ما في الأمر أنني كنت ضحية أزمة حسام غالي مع هيكتور كوبر، حيث فضل المدرب استبعادي ليخرج من المنتخب لاعب من الأهلي ومثله من الزمالك”.
وأكمل: “رئيس الزمالك طلب مني العودة في يناير بعد عودتي من اليونان، ولكني رفضت وقررت الرحيل لسموحة بعد شعوري بأنه سيكون هناك اعتراض على وجودي، خاصةً أن المدرب جروس رفض الأمر وهذا حقه”.
وأتم صاحب الـ27 عامًا قائلا: “فضلت الرحيل مجانًا إلى سموحة حتى لا أثير أي أزمة داخل صفوف الفريق بين رئيس الزمالك والمدير الفني، خاصةً أنه كان يسير جيدًا وينافس بقوة على الدوري والكونفدرالية الإفريقية”.
يُذكر أن باسم مرسي عاد إلى الزمالك بعد انتهاء إعارته مع سموحة الذي أنهى مبارياته في النسخة الجارية من المسابقة (2018-19) بعد تأكد بقاءه في الدوري المصري الممتاز.
في بيان رسمي يعكس حقيقة الوضع الإنساني المعقد في قطاع غزة، أعلن المكتب الإعلامي الحكومي…
في تصريح سياسي يعكس الموقف الرسمي للقيادة الفلسطينية تجاه مستقبل قطاع غزة، طالب وزير الخارجية…
في موقف إنساني واضح يعكس التزام المملكة العربية السعودية تجاه القضايا العادلة، شدد وزير الخارجية…
في ظل تعقيدات المشهد الميداني والإنساني في قطاع غزة، أكد رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية…
في تصريح حازم يعكس موقف الأردن الثابت والداعم للشعب الفلسطيني، شدد وزير الخارجية الأردني على…
في موقف إنساني يعكس حجم التعاطف الشعبي المتزايد داخل بريطانيا مع ما يجري في قطاع…