[ad_1]
صرح أسامة عرابي المدرب السابق لنادي الأهلي، بأن الهولندي مارتن يول رحل عن النادي بسبب واقعة اقتحام الجماهير لملعب التدريبات، قائلًا أنه لم يتخذ قراره بالعمل في الأهلي من أجل المال.
وقال عرابي في تصريحاته لقناة “أون تايم سبورتس” الفضائية: “مارتن يول لم يحصل على فرصته داخل الأهلي، والإدارة كانت تعلم ذلك، وبعد الخسارة في نهائي كأس مصر أمام الزمالك، محمود طاهر كان متمسك باستمراره.”
وتابع: “المشكلة التي حدثت آنذاك أن الجمهور قام باقتحام التدريب في ملعب مدينة نصر، وبعدها قرر أن هذا الوضع لا يناسبه من أجل العمل.”
وأضاف: “مارتن يول كان يقول لي يا أسامة أنا لا أفكر في المال، ولو أشعلت النيران في إموالي لن تنتهي، لأنه كان ملياردير، وعمل في هولندا وانجلترا واحترف كلاعب ومدرب سنوات طويلة.”
وواصل: “كنا نستعد للموسم الجديد ونتعاقد مع لاعبين من أجل دعم صفوف الفريق، ونحن من تعاقدنا مع جونيور أجايى وعلي معلول.”
وعمل مارتن يول في الأهلي من فبراير حتى أغسطس 2016، وحقق بطولة الدوري الممتاز، لكنه ودع دوري الأبطال وخسر نهائي كأس مصر.
تشهد الجبهة الداخلية الإسرائيلية حالة من التوتر والقلق المتزايد بعد تقديرات تشير إلى إطلاق إيران…
أعلنت القناة الثانية الإسرائيلية عن وقوع هجوم صاروخي إيراني استهدف عدة مبانٍ سكنية في مدينة…
أعلن وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي عن عزمه التوجه إلى مدينة جنيف السويسرية للمشاركة في…
تشكل العلاقات بين روسيا والصين وإيران واحدة من أبرز الظواهر الجيوسياسية التي تشهدها الساحة الدولية…
وثقت مشاهد مؤلمة اللحظات الأولى لمجزرة مروعة ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي في مخيم الشاطئ الواقع…
شهد قطاع غزة يوم الخميس موجة عنف جديدة إثر قصف إسرائيلي مكثف أسفر عن سقوط…