[ad_1]
صرح رمضان صبحي جناح الأهلي المعار من هدرسفيلد الإنجليزية، بأن الخلاف الذي حدث مع أليو بادجي انتهى بعد 10 دقائق فقط، قائلًا أن بطولة دوري أبطال إفريقيا أهم من كأس السوبر المصري.
وقال رمضان صبحي في تصريحاته لقناة “أون تايم سبورتس” الفضائية: “ما حدث مع بادجي كان في أخر مران قبل التوقف، والكل تحدث عن الأمر بسبب وجود فراغ، لكن في الحقيقة أن الخلاف حدث وانتهى عقب المران بعشرة دقائق فقط.”
تابع: “بطولة إفريقيا أهم من بطولة السوبر، كنت حزين لعدم المشاركة في المباراة، لكن اللاعبين رجال وكنا الأحق بالفوز لكن ركلات الترجيح تعتمد على التوفيق.”
وأضاف:” قرار فايلر بعدم مشاركتي في المباراة كان صحيحًا بنسبة 100% لأن هذا الأمر كان سيؤثر على الفريق سواء بخسارة تبديل مبكر أو التأثير على خطة الفريق، لذلك أبلغته بكل شيء وهو من اتخذ القرار واحترمته.”
وتحدث عن زميله في الفريق، قائلًا: “عمرو السولية يؤدي أدوار مميزة داخل النادي، ويساعد العناصر الهجومية على الأداء بشكل جيد، وهو أفضل لاعب الموسم الحالي والماضي داخل الفريق.”
وأردف: “كنت أرى أن عمرو السولية مناسب للعب في الدوري الإسباني، لكن في الوقت الحالي بعدما أصبح يقوم.”
أعلن الصليب الأحمر الدولي، في بيان رسمي، عن استشهاد اثنين من موظفيه العاملين في المجال…
تعود "مسيرة الأعلام" الإسرائيلية كل عام لتكشف عن أحد أوجه الاحتلال الأكثر استفزازًا وإيلامًا للشعب…
في خطوة مهمة تعكس استعداد الدولة لمواجهة الزيادة المتوقعة في استهلاك الطاقة خلال فصل الصيف،…
تعيش مدينة غزة واحدة من أقسى فصول معاناتها الإنسانية، حيث يواجه النازحون أوضاعًا مأساوية تفوق…
قال الرئيس الفرنسي إن الوقت قد حان لاتخاذ موقف أكثر حزمًا تجاه الرئيس الروسي فلاديمير…
شهدت العاصمة الفرنسية باريس مظاهرة ضخمة شارك فيها عشرات الآلاف من المتظاهرين الذين احتشدوا في…