[ad_1]
كشف عمر جابر لاعب فريق بيراميدز، موقفه من الرحيل عن صفوف فريقه في الفترة المقبلة في ظل التقارير التي ربطته بالعودة للزمالك في الصيف المقبل.
جابر قال في تصريحات عبر شاشة “إم بي سي مصر” في الساعات الأولى من صباح السبت :”أنا مستمر في بيراميدز، وأتلقى معاملة جيدة من جانب النادي”.
وتابع :”النادي مقدرني كويس، وسعيد مع فريقي في الفترة الحالية”.
وعن حقيقة وصول عروض رسمية لناديه، رد جابر :”لا أمتلك عروضًا رسمية في الفترة الحالية خاصة في ظل الوضع الحالي”.
وأنهى :”لا يزال في عقدي موسمين على النهاية”.
وكان عمر جابر انتقل إلى بيراميدز في صيف 2018 قادمًا من فريق لوس أنجلوس الأمريكي في صفقة لم تعلن عن قيمتها المادية.
وشارك لاعب بيراميدز مع فريق في 27 مباراة مختلفة سواء كانت في مسابقتي we الدوري المصري أو الكونفدرالية الأفريقية ليسجل هدف وحيد في الموسم الحالي.
صاحب الـ28 عامًا بدأ مسيرته مع الزمالك عام 2010 قبل أن ينتقل للاحتراف في الدوري السويسري مع بازل في صيف 2016 ومنه إلى فريق لوس أنجلوس.
شهدت مدينة حماة السورية حادثًا مأساويًا بعد انفجار قوي وقع في مخزن للصواريخ بالقرب من…
أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بأن توم باراك، مبعوث الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترمب لشؤون سوريا،…
شهدت أروقة مجلس الأمن الدولي جولة جديدة من الجدل والخلافات الحادة حول الأزمة الإنسانية المتفاقمة…
في رد رسمي على الانتقادات التي وجهها رجل الأعمال الشهير إيلون ماسك لقانون الموازنة الأمريكي،…
صرح نائب الرئيس الصيني بأن العلاقات بين بلاده والولايات المتحدة الأمريكية تمر حاليًا بمنعطف حرج،…
في تطور جديد ضمن العلاقة المعقدة بين حكومة إقليم كردستان العراق والحكومة الاتحادية في بغداد،…