[ad_1]
ذكرت تقارير صحفية مغربية، أن مجلس إدارة الدفاع الحسني الجديدة أصدر توجيهات إلى المحامي الأجنبي الموكل من جانب النادي لتقديم شكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بسبب الخلاف حول أحقيتهم في الحصول على نسبة من قيمة إعارة حميد أحداد للرجاء المغربي.
وقال موقع “لو 360 سبور” المغربي الدفاع الحسني قرر تقديم شكوى ضد الزمالك، للحصول على نسبة 20%، بالإضافة إلى 5 بالمائة عن كل يوم تأخير، بناء على العقد الذي يربط بين الطرفين، والذي يحدد المدة اللازم احترامها في تمكين الفريق الجديدي من نسبته، في 20 يوما على أبعد تقديم من أول يوم لانتقال أحداد إلى الرجاء.
ويوضح المصدر ذاته أن الزمالك يرفض منح النادي المغربي أي مبلغ، مبررا ذلك أن صفقة انتقل أحداد معارا إلى الرجاء الرياضي، لا تفوق مبلغ شراء عقده من الدفاع الجديدي.
بالمقابل يؤكد الدفاع الجديدي أن العقد ينص على حصوله على 20% من أي صفقة انتقال لأحداد سواء على سبيل الإعارة، أو بشكل نهائي، معتبرًا أن مبلغ الإعارة من الصعب أن يكون أعلى من مبلغ شراء أحداد من الدفاع الجديدي.
أعلنت وزارة الخزانة الأميركية عن فرض حزمة جديدة من العقوبات الاقتصادية والمالية التي تستهدف كيانات…
أعرب المبعوث الأميركي الخاص إلى سوريا عن تقديره العميق للقرار التاريخي الذي أصدره المجلس الأعلى…
في تصريح أثار جدلاً واسعاً على الساحة السياسية، أعلن وزير المالية الإسرائيلي عن وجود خطة…
في تصريحات رسمية تعكس الموقف الحذر والمتوازن للولايات المتحدة تجاه الملف النووي الإيراني، أكد وزير…
في مشهد يعكس عمق الروحانية والتقاليد الدينية العريقة التي تحتفي بها سوريا في عيد الأضحى…
في لحظة مميزة ومليئة بالمشاعر الوطنية العميقة، ظهر ملك الأردن مرتدياً قميص المنتخب الوطني لكرة…