[ad_1]
القاهرة – (د ب أ):
أكد الاتحاد المصري لكرة القدم أن رئيس الاتحاد الأفريقي (كاف) أحمد أحمد عقد اجتماعا مع هاني أبو ريدة رئيس اللجنة المنظمة لبطولة الأمم الأفريقية في حضور عدد من المسئولين بالكاف.
وذكر الاتحاد المصري عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك في ساعة مبكرة من صباح اليوم الجمعة أنه تم خلال الاجتماع استعراض آخر الاستعدادات الخاصة بتنظيم البطولة التي تنطلق في مصر يوم 21 يونيو الجاري، وذلك على هامش اجتماعات الاتحادين الدولي والأفريقي التي عقدت في باريس بمناسبة إقامة كأس العالم للسيدات وإعادة انتخاب جياني إنفانتينو رئيسا للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).
وأضاف الاتحاد المصري أن تلك الجلسة جاءت بعد انتهاء رئيس الاتحاد الأفريقي من الإدلاء بأقواله أمام جهات التحقيق الفرنسية في الشكوى المقدمة ضده.
في تصعيد جديد يعكس حدة التوتر المتصاعد بين إيران والولايات المتحدة، أعلن رئيس لجنة الأمن…
في تطور ميداني جديد على جبهة المواجهة بين المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال الإسرائيلي، بثت سرايا…
في رد فعل سريع وحاد على التصريحات التي أدلى بها الأمين العام لحزب الله اللبناني…
أصدرت روسيا تحذيراً شديد اللهجة للولايات المتحدة الأمريكية بشأن احتمال استخدام أسلحة نووية تكتيكية في…
أعلن رئيس الوزراء السوداني الجديد كامل إدريس عن هيكل الحكومة الجديدة التي أطلق عليها اسم…
في تصعيد خطير جديد على الساحة الإقليمية، وجه الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان تهديدات قوية ضد…