[ad_1]
كشفت تقارير صحفية إنجليزية إن السعودية مستعدة للتنافس على شراء حقوق البث التليفزيوني للدوري الإنجليزي الممتاز، إذا تمت عملية الاستحواذ على أسهم نادي نيوكاسل.
واقترب صندوق الاستثمار السعودي من الاستحواذ على نادي نيوكاسل في صفقة كبيرة بلغت قيمتها 300 مليون جنيه استرليني.
وأشارت صحيفة ديلي ميل وفقا لمصادرها أن السعودية تعتزم التنافس على شراء حقوق البث التليفزيوني للدوري الإنجليزي في الشرق الأوسط وأفريقيا، وذلك إذا تمت صفقة شراء نيوكاسل.
وذكرت الصحيفة أن هناك مناقصة على شراء حقوق الدوري الإنجليزي في الشرق الأوسط وأفريقيا في العام المقبل، وقد تشهد منافسة سعودية قطرية على الحقوق.
وحصلت شبكة “بي إن سبورت” القطرية على حقوق الدوري الإنجليزي في 2018 الماضي وحتى 2022 في صفقة قدرت بـ500 مليون جنيه استرليني.
وأرسلت شبكة “بي إن سبورت” رسالة إلى رابطة الدوري الإنجليزي مؤخرا، تحثها على منع صفقة بيع نيوكاسل للمستثمرين السعوديين ، بحجة أن السعودية كانت وراء عملية القرصنة لحقوق القنوات القطرية عن طريق اطلاق قنوات “بي أوت”.
أعلنت وزارة الخزانة الأميركية عن فرض حزمة جديدة من العقوبات الاقتصادية والمالية التي تستهدف كيانات…
أعرب المبعوث الأميركي الخاص إلى سوريا عن تقديره العميق للقرار التاريخي الذي أصدره المجلس الأعلى…
في تصريح أثار جدلاً واسعاً على الساحة السياسية، أعلن وزير المالية الإسرائيلي عن وجود خطة…
في تصريحات رسمية تعكس الموقف الحذر والمتوازن للولايات المتحدة تجاه الملف النووي الإيراني، أكد وزير…
في مشهد يعكس عمق الروحانية والتقاليد الدينية العريقة التي تحتفي بها سوريا في عيد الأضحى…
في لحظة مميزة ومليئة بالمشاعر الوطنية العميقة، ظهر ملك الأردن مرتدياً قميص المنتخب الوطني لكرة…