[ad_1]
قال خالد علي، المنسق الإعلامي لفريق صنداونز الجنوب أفريقي، إن الفترة الماضية شهدت تواصل من جانب النادي الأهلي بشأن الاستفسار عن موقف اللاعب الأوروجوياني جاستون سيرينيو من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات المقبلة.
وأضاف علي من خلال تصريحات لـ”يلا كورة” اليوم الثلاثاء أن الفترة الماضية شهدت رغبة من النادي الأهلي من أجل ضم اللاعب لكن إدارة النادي أكدت أنه لا نية للتفريط في خدمات سيرينيو والذي يرتبط مع النادي بعقد مدته 3 سنوات مقبلة.
وأكمل علي: “استفسار الأهلي جاء بعد مباراة العودة بدور ربع النهائي وكان عن طريق أحد أفراد الجهاز الفني بالإضافة إلى عضو مجلس إدارة.”
واختتم بأنه حاول اقناع إدارة النادي الجنوب أفريقي بالموافقة على العرض لكن الإدارة تمسكت بالإبقاء على خدمات اللاعب الذي يجيد اللعب في مركز رأس الحربة والجناح الأيمن والأيسر.
ضرب زلزال عنيف منطقة كامتشاتكا في أقصى الشرق الروسي، وصفه خبراء الزلازل الروس بأنه الأقوى…
أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس، مسؤوليتها عن تنفيذ عملية تفجيرية استهدفت…
شهدت جزر هاواي الأميركية وصول أمواج تسونامي ضخمة، وذلك في أعقاب الزلزال العنيف الذي ضرب…
كشفت منظمة "محامون من أجل العدالة" الحقوقية أن السلطة الفلسطينية صعّدت بشكل ملحوظ من وتيرة…
أعرب رئيس الكنيست الإسرائيلي أمير أوحانا عن رفضه القاطع لأي توجه دولي نحو الاعتراف بدولة…
في تصريح حاد ومؤلم، دعا مدير عام وزارة الصحة في قطاع غزة المبعوث الأميركي الخاص…