[ad_1]
صرح عبدالمنعم باه سكرتير عام الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” بأن اختيار ملعب نهائي دوري أبطال إفريقيا أو الكونفدرالية سيكون بشكل مختلف الموسم المقبل بحيث يتم تحديده قبل دور المجموعات، موضحًا أن اللجوء لقرار اللعب بملعب محايد أتى بسبب أحداث نهائي 2019.
وقال عبدالمنعم باه في تصريحاه لقناة “أون تايم سبورتس 2” الفضائية: “أحد الأسباب بالتأكيد هو النهائي الأخير لدوري أبطال إفريقيا، فالأمر كان شديد التعقيد للأسف وكان علينا أن نتجنب تكرار مثل هذا الموقف.”
وتابع: “كان يجب أن يصبح الاتحاد الإفريقي مسئولًا تمامًا عن هذا القرار، علينا أن نكون مسئولين نحن كاتحاد إفريقي عن إقامة المباراة النهائية.”
وأضاف: “نظرنا إلى مسألة العائد المادي من وراء إقامة نهائي دوري الأبطال في بلد محايد، وبالفعل عائد التذاكر سيعود إلى الاتحاد الإفريقي لكننا رفعنا من حجم العائد المادي وراء البطولة لذلك من يصل للنهائي سيحصل على عائد أفضل مما كان قبل 2017.”
واستطرد: “أحد المعايير الهامة في تحديد المدينة المستضيفة لنهائي دوري الأبطال والكونفدرالية هي سهولة الوصول إلى هذه المدينة.”
واختتم قائلًا: “في البطولات المقبلة سيتم تحديد مكان نهائي دوري الأبطاول الكونفدرالية بشكل مبكر أكثر مما حدث هذه المرة، وسنعلم المدينة المستضيفة قبل بداية دور المجموعات.”
شهدت سوريا ليلة الجمعة-السبت تصعيداً عسكرياً غير مسبوق تمثل في سلسلة غارات جوية مكثفة نفذها…
أكدت حركة حماس في بيان لها أن كل الجرائم والانتهاكات التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق…
في خطوة مهمة نحو تهدئة الأوضاع في محافظة السويداء ذات الغالبية الدرزية، أعلنت الحكومة السورية…
في مناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة، أطلق المكتب الإعلامي الحكومي في قطاع غزة تحذيراً شديد…
شهد قطاع غزة فاجعة إنسانية مأساوية بعد استشهاد عروسين فلسطينيين، علاء أبو العينين وهالة زعرب،…
في ظل تصاعد التوترات الأمنية والعسكرية في سوريا، طالب المبعوث الأممي إلى سوريا والزعيم الدرزي…