[ad_1]
أكد عبد الناصر محمد، مدير الكرة بنادي إنبي، أنه لا توجد مفاوضات رسمية من الأهلي للحصول على خدمات الظهير الايمن للفريق علي فوزي.
وقال محمد في تصريحات لبرنامج جمهور التالتة عبر قناة أون تايم سبورتس:” لا توجد أى تواصل رسمي من جانب إدارة الأهلي، وكل ما حدث هي تصريحات من جانب وكيل اللاعب”.
وأضاف:” وكيل اللاعب علي فوزي يتلاعب بورقة الأهلي فقط، وطلب منا الخروج للتحدث مع وسائل الإعلام وهو ما رفضناه “.
وأوضح، أن علاقتنا تسمح بالتواصل مع جميع الأندية بما يفيد مصلحتنا ومصلحة اللاعبين، لكن حتى الآن ما يثار حول فوزي لم يرتقي ليكون مفاوضات رسمية سواء من الأهلي أو الزمالك.
وعن احتمالية عودة صالح جمعة لاعب الأهلي إلى نادي إنبي،أكد مدير الكرة بالفريق البترولي أن صالح ابن النادي وسيكون مرحب به في حالة عودته.
وأتم تصريحاته:”صالح ابن النادي ويشرف في أي وقت، لكن الاختيار فني ومدرب الفريق لم يطلب التعاقد مع صالح جمعة”.
يستعد الرئيس الأميركي دونالد ترامب للقيام بجولة دبلوماسية تشمل السعودية والإمارات وقطر خلال الأسبوع المقبل،…
في خطوة أثارت موجة من الغضب والاستنكار، دعا وزير التراث الإسرائيلي إلى فرض المجاعة على…
في ظل الأوضاع الإنسانية المتدهورة التي يعيشها قطاع غزة، أكدت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) أن…
في خطوة جديدة تعكس استمرار السياسات الإسرائيلية الرامية إلى تغيير الواقع الجغرافي والديموغرافي في الضفة…
في ظل الحصار المستمر المفروض على قطاع غزة، يواجه السكان أزمة إنسانية غير مسبوقة، حيث…
في ظل الأوضاع المتأزمة التي يشهدها قطاع غزة، أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية القطرية، ماجد…