[ad_1]
صرح مجدي عبدالغني لاعب الأهلي الأسبق بأن الراتب السنوي الذي عرضه النادي على أحمد فتحي كان سيفسد الكرة، قائلًا أن بيراميدز موقفه مختلف.
وقال عبدالغني في تصريحاته لقناة “تن” الفضائية: “الراتب الذي عرضه الأهلي على أحمد فتحي يمكن أن يفسد الكرة في مصر، فكيف تدفع 12 مليون جنيه من أجل تجديد عقد لاعب عمره 34 عامًا؟”
وتابع: “لا يعنيني ما سيدفعه بيراميدز من أجل التعاقد مع أحمد فتحي، فهذا نادي خاص والمالك يدفع المال من جيبه وهو المسئول عنه إنما الوضع في الأهلي مختلف.”
وأضاف: “الأهلي يمول من أعضاء الجمعية العمومية وأنا عضو بالجمعية العمومية للنادي وأدفع اشتراك سنوي من أجل الانفاق على النادي.”
وواصل: “لابد من خصخصة الأندية ليكون لها صاحب رجل أعمال مسئول عنها وعن النفقات على كافة القطاعات بها.. أين الخطيب مما حدث خلال عملية التفاوض من لجنة الكرة؟”
أما عن موقف حسام عاشور فقد قال: “من قال أن الأهلي عندما يعد يفي؟ الظروف هي التي تحكم على الموقف الذي نعيشه، لا يوجد سبب لتنظيم مباراة اعتزال لحسام عاشور، فهو لاعب محترف تقاضي أجر ولا داعي الآن لوجود مباراة اعتزال.”
في فجر يوم جديد يضاف إلى سجل المآسي التي يعيشها قطاع غزة، ارتكبت قوات الاحتلال…
في إطار الجهود الدبلوماسية لتعزيز العلاقات بين إسرائيل وإثيوبيا، غادر وزير الخارجية الإسرائيلي، غدعون ساعر،…
في حادثة أثارت قلقًا واسعًا، اندلع حريق ضخم في أحد مستودعات المواد النفطية جنوبي مدينة…
في مشهد يعكس أقسى صور المعاناة الإنسانية، أعلنت وزارة الصحة في غزة عن وفاة 57…
شهدت العلاقات بين الهند وإسرائيل تحولًا جذريًا على مدار العقود الماضية، حيث انتقلت من حالة…
في ظل التطورات المتسارعة التي تشهدها المفاوضات النووية بين إيران والولايات المتحدة، أعلن المتحدث باسم…