[ad_1]
كشف نادي بيرنلي الإنجليزي، إنه سيخسر مبلغ يصل إلى 50 مليون جنيه استرليني في حالة عدم استكمال بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز “بريميرليج” بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
وكانت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز أعلنت عن عدم استئناف النشاط في شهر مايو المقبل في ظل تفشي أزمة فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19”.
وأشارت الرابطة في بيان رسمي لها، أمس الجمعة، إلى أن موسم (2019-2020) لن يعود إلا عندما يكون ذلك آمنًا ومناسبًا للقيام بذلك.
ومن جانبه قام نادي بيرنلي بإصدار بياناً رسمياً عبر موقعه الرسمي، يؤكد فيه إن النادي سيخسر مبلغ يصل إلى 50 مليون جنيه استرليني حال عدم استكمال بطولة البريميرليج.
وأشار النادي في بيانه إلى أن النادي سيخسر حوالي مبلغ 5 مليون استرليني بسبب الإيرادات التي ستضيع من المباريات المتبقية على أرض الفريق، بالإضافة إلى 45 مليون استرليني أخرى ناجمة عن حقوق بث مباريات الفريق بالبطولة الإنجليزية.
أعلنت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، عن تنفيذ عملية نوعية استهدفت منزلاً تحصنت…
أطلق رئيس شبكة المنظمات الأهلية في قطاع غزة نداءً عاجلاً إلى المجتمع الدولي، مطالباً بضرورة…
في ظل الحملة التي شنها الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب على العديد من المؤسسات الأكاديمية…
حذر رئيس أركان الجيش الباكستاني من ارتفاع مستوى المخاطر والتوتر بين بلاده والهند عقب المواجهة…
أعلنت الحكومة اليابانية عن قرارها برفع جزء من العقوبات الاقتصادية التي كانت مفروضة على سوريا،…
ا أعلنت حركة حماس عن انطلاق مشاورات مكثفة مع مختلف القوى والفصائل الفلسطينية بهدف دراسة مقترح…