Categories: رياضه

تقرير.. هل يتسبب فتحي والنقاز في صراع صيفي بين الأهلي والزمالك؟ 01 أبريل 2020 10:17 م

[ad_1]

فتح قرار أحمد فتحي بالرحيل عن الأهلي، بعدما فسخ حمدي النقاز عقده مع الزمالك من طرف واحد الباب لصراع جديد بين القطبين من أجل التعاقد مع مدافع أيمن جديد يدعم صفوفهما في الموسم المقبل.

على أرض الواقع يمتلك الزمالك حازم إمام بجانب اللاعب الشاب أحمد عيد في مركز المدافع الأيمن، وفي المقابل لدى الأهلي محمد هاني فقط خلال الوقت الحالي، لكن كيف تدور الأمور في أذهان القطبين خلال الوقت الحالي؟

بالنسبة للزمالك والذي يفكر في تعويض هذا المركز منذ يناير الماضي فلديه رغبة معلنه باستعادة لاعب الفريق السابق عمر جابر الذي ينشط في صفوف بيراميدز، وهو بالتأكيد سيكون إضافة مميزة خاصة مع قدرته على شغل أكثر من مركز.

اللاعب لم يخف رغبته في العودة للزمالك حيث قال في يناير الماضي بأنه بدون شك يرحب بإرتداء قميص الفريق مجددًا لكنه أوضح أنه عقده ينتهي في صيف 2021 ولابد من موافقة بيراميدز من أجل الرحيل.

وأوضح طارق يحيى الذي تولى تدريب الزمالك بشكل مؤقت في الصيف الماضي، أن النادي أجرى مفاوضات مع بيراميدز من أجل التعاقد مع عمر جابر لكن الصفقة لم تتم.

وفي الجانب الأخر، تشير المصادر إلى أن اهتمام الأهلي برجب بكار لاعب بيراميدز أيضًا، وأوضح مصدر مسئول في تصريحاته لـ”يلا كورة” أن اللاعب هو الأقرب لخلافة أحمد فتحي. (طالع التفاصيل)

موقف رجب بكار بالنسبة للأهلي أصعب من عمر جابر المرغوب فيه من جانب الزمالك، حيث أن اللاعب صرح قبل أسبوعين أنه جدد عقده مع بيراميدز ليستمر في صفوف الفريق 3 مواسم مقبلة، وهو ما يجعل عملية انضمامه للأهلي أصعب من جانب المفاوضات، غير أن اللاعب أكد اهتمامه بفكرة اللعب لحامل لقب الدوري الممتاز.

لكن تواصل “يلا كورة” مع مصدر في بيراميدز، حيث أشار أن رجب بكار رحب بالانضمام للنادي الأهلي، وربط رغبته بموافقة جميع المسئولين داخل بيراميدز.

كما أضاف المصدر أن بيراميدز لا يمانع في رحيل رجب بكار بنهاية الموسم الحالي، ولن يبالغ في طلباته المالية للحفاظ على استمرار العلاقة الجيدة بين الناديين.

اسم الزمالك ارتبط أيضًا بلاعب أجنبي وهو الجزائري حسين بن عيادة الذي صرح الأسبوع الماضي، قائلًا: “توجد مفاوضات مع نادي الزمالك، لكن أؤكد لا يوجد أي اتفاق نهائي حتى الآن”.

أما الأجنبي الذي ارتبط اسمه بالأهلي فهو وجدي كشريدة لاعب النجم الساحلي، الذي نفى لـ”يلا كورة” الإثنين الماضي اهتمامه باللعب في مصر، مؤكدًا أنه يرغب في العودة لبلد مولده فرنسا، وذلك بعد تقارير تونسية أكدت أن الأهلي حاول مفاوضة اللاعب أثناء مواجهة الفريقين في دوري الأبطال.

[ad_2]
admin

Recent Posts

وزير الخارجية الإيراني يؤكد أن امتلاك السلاح النووي محرّم ولا تسعى إيران لامتلاكه

أكد وزير الخارجية الإيراني أن إيران تعتبر امتلاك السلاح النووي أمرًا محرمًا ولا تسعى إلى…

7 ساعات ago

بوتين يحذر من كارثة إنسانية في غزة ويطالب برفع الحصار للسماح بدخول المساعدات

أعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عن قلقه العميق إزاء الوضع الإنساني الكارثي الذي يعيشه قطاع…

7 ساعات ago

الخارجية الأوكرانية تلوح بإمكانية الدخول في مفاوضات مباشرة مع روسيا إذا التزمت بهدنة لمدة 30 يوماً

أعلنت وزارة الخارجية الأوكرانية عن استعداد بلادها للنظر في خيار الدخول في مفاوضات مباشرة مع…

7 ساعات ago

الداخلية العراقية تعلن عدم ترخيص أي مظاهرة خلال فترة انعقاد القمة العربية حفاظاً على الأمن والاستقرار

أصدرت وزارة الداخلية العراقية قراراً حازماً يقضي بعدم ترخيص أو السماح بإقامة أي مظاهرة أو…

7 ساعات ago

استئناف الرحلات الجوية للخطوط الباكستانية بعد رفع الحظر.. خطوة مهمة نحو استعادة الحركة الجوية الطبيعية

أعلنت الخطوط الجوية الباكستانية عن استئناف رحلاتها الجوية بعد رفع الحظر الذي كان مفروضًا لفترة…

7 ساعات ago

ترامب يبدأ جولته الخليجية بزيارة السعودية وسط توقعات بصفقات استثمارية وعسكرية ضخمة

يستهل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في أول رحلة خارجية له بعد توليه ولايته الثانية، زيارته…

7 ساعات ago