[ad_1]
أكد تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه في السعودية والرئيس الشرفي للنادي الأهلي، أنه لا صحة لما تردد خلال الفترة الماضية عن تكفله بانتقال أو تجديد تعاقد أي لاعب.
وكتب آل الشيخ تدوينة عبر صفحته الرسمية بموقع فيسبوك للتواصل الإجتماعي، أشار خلالها إلى أن موقفه بشأن التعاقد أو تجديد عقود اللاعبين واضحًا منذ أسابيع ماضية.
وقال رئيس هيئة الترفيه في السعودية: “حبيت أوضّح لا صحة عن علاقتي بانتقال أي لاعب أو التكفل بمهرجان اعتزال أي لاعب أي التجديد لأي لاعب”.
ولم يوضح آل الشيخ في تدوينته اللاعبين الذين ارتبطت اسماءهم بتكفله بعقودهم أو إتمام انتقالهم، وكذلك الأندية التي كان من المقرر أن ينتقلون إليها.
واختتم آل الشيخ تدوينته: “أنا وضحت موقفي من أسابيع وأتمنى عدم الزج باسمي في أي حوار”.
أعلنت السلطات الإيرانية بشكل واضح وصريح أن الحوار مع الولايات المتحدة الأمريكية بشأن البرنامج النووي…
شهدت العلاقات بين إيران وإسرائيل تصعيداً حاداً وغير مسبوق، حيث توعد كلا الطرفين بتوجيه ضربات…
أعلن الديوان الأميري في قطر أن أمير البلاد، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أجرى…
أعلنت وسائل إعلام إسرائيلية أن سلاح الجو الإسرائيلي نفذ عملية اغتيال استهدفت رئيس هيئة الأركان…
تتصاعد المواجهة العسكرية بين إيران وإسرائيل بشكل متسارع، حيث أصبحت هذه الأزمة محور الاتصالات المكثفة…
في تصعيد جديد ضمن المواجهات المتصاعدة بين إيران وإسرائيل، استهدف صاروخ إيراني فجر الأحد معهد…