[ad_1]
كشف الدولي الجزائري حسين بن عيادة لاعب فريق شباب قسنطينة، أنه في مفاوضات خلال الفترة الحالية مع نادي الزمالك للانتقال لصفوفه بداية من الموسم المقبل.
وأضاف بن عيادة في تصريحات خلال حواره بصحيفة “النصر” الجزائرية، :”توجد مفاوضات مع نادي الزمالك، لكن أؤكد لا يوجد أي اتفاق نهائي حتى الآن”.
وعن سبب رغبته في الاحتراف، رد بن عيادة قائلاً :”أرغب في الاحتراف من أجل المنتخب الجزائري، لكن في حالة عدم احترافي سأجدد عقدي مع قسنطينة”.
مصدر مقرب من اللاعب كشف في تصريحات خاصة لـ”يلا كورة” أمس الثلاثاء، عن رغبة اللاعب في الانتقال لصفوف الزمالك (طالع التفاصيل).
ومن المقرر أن ينتهي عقد صاحب الـ27 عامًا مع فريقه الجزائري بنهاية الموسم الحالي مما يحق له الرحيل مجانًا بدون أي مقابل في الصيف المقبل.
ويمتلك بن عيادة أرقامًا مميزة رفقة ناديه الحالي حيث شارك مع قسنطينة في 21 مباراة مختلفة سجل من خلالها أربعة أهداف وصنع ست تمريرات حاسمة.
ويرغب مسئولو نادي الزمالك في تدعيم الجبهة اليمنى في الموسم المقبل خاصة بعد رحيل الظهير التونسي حمدي النقاز حيث يتواجد حازم إمام والذي يشارك أساسيًا في الفترة الحالية بجانب تصعيد الناشئ أحمد عيد.
أطلق الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي تحذيراً شديد اللهجة تجاه المجتمع الدولي والجهات الفاعلة في السياسة…
في إطار التنسيق المستمر بين الدول الإقليمية لمواجهة التطورات الحادة في منطقة الشرق الأوسط، أبدى…
تتفاقم إلى مستويات غير مسبوقةمر أكثر من اثنين وعشرين شهراً على اندلاع الحرب التي اجتاحت…
شهدت الأراضي الفلسطينية شمالي الضفة الغربية المحتلة تصعيداً جديداً في اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين الذين أطلقوا…
أعلنت قيادة الجيش اللبناني عن وقوع خسائر فادحة في صفوف قواتها خلال مهمة إنفاذ سلامة…
أعلن المبعوث الروسي لشؤون الاستثمار كيريل دميترييف أن هناك توقعات قوية بأن بعض الدول ستبذل…