[ad_1]
في ظل توقف النشاط الرياضي في العالم بسبب فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19″، شارك النادي الأهلي في تحدي الأساطير عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر، حيث قام بتلبية دعوة نادي روما الإيطالي.
ودعا الحساب الرسمي العربي لروما نظيره الأهلي للمشاركة في تحدي الأساطير، قبل أن يقبل النادي الأحمر التحدي ليرد قائلا: “أساطيرنا هم مختار التتش، صالح سليم، محمود الخطيب ومحمد أبو تريكة”.
ودعا الأهلي أندية الهلال السعودي، الصفاقسي التونسي، ليفربول الإنجليزي وأياكس أمستردام الهولندي، من أجل المشاركة في تحدي الأساطير.
الرد جاء سريعا من الحساب العربي لنادي ليفربول، الذي غرد: “بالطبع قبلنا التحدي وأساطيرنا هم بوب بايزلي، إيان راش، ستيفن جيرارد وأسطورتنا القادمة بكل تأكيد محمد صلاح”.
يُذكر أن الاتحاد المصري لكرة القدم أعلن مد تعليق النشاط الكروي لمدة 15 يوما، بناء على القرارات الصادرة عن رئاشة الوزراء بفرض حظر على حركة المواطنين لمدة أسبوعين اعتبارا من مساء الأربعاء.
في مشهد يعكس استمرار المواجهة الميدانية وتصاعد العمليات العسكرية في قطاع غزة، نفذت سرايا القدس،…
في تطور قانوني وسياسي لافت، أثار ردود فعل متباينة على الصعيدين المحلي والدولي، أصدرت المحكمة…
في ظل التغيرات المتسارعة التي تشهدها الساحة السياسية الدولية بشأن القضية الفلسطينية، برزت مؤخرًا تطورات…
شهدت منطقة طبريا الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة اندلاع حرائق هائلة امتدت بسرعة كبيرة وأتت…
في تحرك دبلوماسي جديد يؤكد التزام الدول العربية بدعم الشعب الفلسطيني وإنهاء معاناته، أصدرت كل…
في تطور جديد يشير إلى اتساع رقعة المواجهة في المنطقة وتزايد التهديدات العابرة للحدود، أعلن…