مؤتمر مايكروسوفت للمطورين سيكون رقميًا هذا العام بسبب فيروس كورونا

[ad_1]

مايكروسوفت تقرر إلغاء مؤتمر المطورين لعام 2020 بشكله الفعلي بسبب فيروس كورونا وتحويله ليكون افتراضيًا مع محتوى رقمي.

كما كان متوقعًا وكما ذكرنا في تقاريرنا وأخبارنا السابقة، قررت شركة مايكروسوفت إلغاء المؤتمر الفعلي للمطورين “Microsoft Build” الذي تنظمه سنويًا في مدينة سياتل والاكتفاء بتحويله إلى مؤتمر افتراضي مع محتوى رقمي على الإنترنت ليتسنى للمهتمين الوصول إلى أحدث ما توصلت إليه الشركة فيما يتعلق بأنظمتها ومنتجاتها دون تأخير.

يُعد Microsoft Build الحدث الأبرز لمايكروسوفت في العام، حيث تكشف من خلاله على أحدث التطورات المتعلقة بنظام تشغيل ويندوز 10 وخدماتها السحابية وخدمات أوفيس وغيرها من المنتجات الخدماتية التي تقدمها وتشكل الجزء الأكبر من عمل الشركة.

يأتي هذا الإلغاء بعد قرار العديد من الشركات اتخاذ خطوات مشابهة بسبب تفشي فيروس كورونا بهدف الحفاظ على السلامة العامة.

كانت شركة جوجل قد أعلنت عن إلغاء مؤتمر المطورين I/O قبل أيام، وسبقتها شركة فيس بوك بإلغاء مؤتمر المطورين F8.

كما سبق وقامت مايكروسوفت بإلغاء مؤتمرها MVP Summit قبل أيام بالتزامن مع إلغاء جوجل لمؤتمر الخدمات السحابية Cloud Next.

يتوقع أن تكشف مايكروسوفت عن تحديثات حول نظام ويندوز 10x الموجه للأجهزة المرنة ومزدوجة الشاشة، وبعض تحديثات أوفيس وخدماتها السحابية.

يُشار أن العديد من الدول حول العالم قررت إلغاء رحلات السفر منها وإليها لمنع انتشار المرض وهو ما كان سيؤثر بشكل أو بأخر على تواجد المهتمين كون هذه الفعاليات تضم مئات المهتمين من بلدان مختلفة حول العالم ولا يقتصر الأمر على موطن الشركة نفسها.


المصدر:

The Verge

[ad_2]
Source link
admin

Recent Posts

في زمن الوفرة.. المجاعة تنهش أجساد أهالي غزة وصدى صرخات الجوع يملأ الأرض بلا مجيب

في زمن تتكدس فيه ثروات العالم وتفيض فيه موائد الشعوب بالطعام، يموت أطفال غزة جوعًا.…

ساعتين ago

أبو عبيدة يعلن شروط المقاومة لإدخال الطعام والدواء للأسرى الإسرائيليين في غزة

أعلن الناطق الرسمي باسم كتائب القسام، أبو عبيدة، أن المقاومة مستعدة للتجاوب بإيجابية مع أيّ…

ساعتين ago

تراجع كبير في ثقة الإسرائيليين بالحكومة والجيش وفقًا لاستطلاع معهد دراسات الأمن القومي الإسرائيلي

كشفت نتائج استطلاع جديد أجراه معهد دراسات الأمن القومي في إسرائيل عن تراجع حاد وغير…

ساعتين ago

ماكرون يجدد دعوته لنزع سلاح حركة حماس واستبعادها من المشهد السياسي الفلسطيني

قال الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إن بلاده تؤيد بشكل واضح ضرورة نزع سلاح حركة حماس…

ساعتين ago

ماكرون يجدد دعوته لنزع سلاح حركة حماس واستبعادها من المشهد السياسي الفلسطيني

قال الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إن بلاده تؤيد بشكل واضح ضرورة نزع سلاح حركة حماس…

ساعتين ago

أبو عبيدة يؤكد: لا امتيازات خاصة للأسرى الإسرائيليين في غزة

أعلن أبو عبيدة، المتحدث العسكري باسم كتائب القسام، الجناح المسلح لحركة حماس، موقفًا حازمًا تجاه…

ساعتين ago