[ad_1]
أعلن سعد سمير مدافع النادي الأهلي تكفله مالياً بـ20 أسرة من بين المتضررين بسبب قرارات مكافحة فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19″، وذلك خلال مبادرة خيرية لإحدى الجمعيات.
وعبر حسابه على “فيس بوك” نشر سعد سمير رسالة مصورة قال خلالها إنه يشارك في تحدي الخير لمساعدة الأسر الفقيرة خلال الظروف الصعبة التي تمر بها مصر وكل دول العالم بسب فيروس كورونا.
وأطلق سعد سمير “تحدي الخير” ليُشرك عدداً من اللاعبين معه في سباق الخير من أجل التكفل بأكبر عدد ممكن من الأسر المتضررة والتي تعاني مالياً خلال فترة محاربة فيروس كورونا.
سعد سمير أرسل التحدي إلى زملائه في النادي الأهلي شريف إكرامي ووليد سليمان وكريم وليد، ولاعب أستون فيلا محمود حسن “تريزيجيه”، بالإضافة إلى ثنائي الزمالك محمود علاء وطارق حامد.
يُذكر أن الحكومة المصرية كانت قد اتخذت عدة قرارات لمكافحة فيروس كورونا من بينها تعليق الدراسة وإيقاف النشاط الرياضي، وتقليص عدد العاملين بالقطاعين العام والخاص.
تشهد الجبهة الداخلية الإسرائيلية حالة من التوتر والقلق المتزايد بعد تقديرات تشير إلى إطلاق إيران…
أعلنت القناة الثانية الإسرائيلية عن وقوع هجوم صاروخي إيراني استهدف عدة مبانٍ سكنية في مدينة…
أعلن وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي عن عزمه التوجه إلى مدينة جنيف السويسرية للمشاركة في…
تشكل العلاقات بين روسيا والصين وإيران واحدة من أبرز الظواهر الجيوسياسية التي تشهدها الساحة الدولية…
وثقت مشاهد مؤلمة اللحظات الأولى لمجزرة مروعة ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي في مخيم الشاطئ الواقع…
شهد قطاع غزة يوم الخميس موجة عنف جديدة إثر قصف إسرائيلي مكثف أسفر عن سقوط…