[ad_1]
واصل رئيس الزمالك هجومه على السويسري كريستيان جروس، والذي رحل عن تدريب الفريق الأبيض بعد التتويج بالكونفدرالية الأفريقية قبل أيام.
وقال رئيس الزمالك في تصريحات تلفزيونية عبر قناة المحور:” منه لله اللي دبسنا فيه وخلاص استريحنا منه الحمد لله”.
وأضاف:” الفريق حاليا مع خالد جلال ولابد أن ندعمه خلال الفترة المقبلة، فالزمالك أمامه لقاء هام أمام حرس الحدود نتمنى له التوفيق”.
وتابع:” جروس راجل مجنون وليس له فضل في بطولات الزمالك التي حققها سواء السوبر المصري السعودي أو الكونفدرالية”.
وأكمل:” جروس لا يملك اي ميزة فقد تعادل مع بتروجيت والانتاج الحربي وخسر من بيراميدز، وتمسك بعد عدم إشراك بعض اللاعبين رغم اقتناعي بهم”.
وأتم :” طارق حامد ابلغني انه كان يشركه في كل المباريات الأمر الذي جعل اللاعب يتعرض للإرهاق، وعلى النقيض لم يشرك بعض اللاعبين المميزين بصفة مستمرة كحمدي النقاز ومصطفى فتحي”.
في فجر يوم جديد يضاف إلى سجل المآسي التي يعيشها قطاع غزة، ارتكبت قوات الاحتلال…
في إطار الجهود الدبلوماسية لتعزيز العلاقات بين إسرائيل وإثيوبيا، غادر وزير الخارجية الإسرائيلي، غدعون ساعر،…
في حادثة أثارت قلقًا واسعًا، اندلع حريق ضخم في أحد مستودعات المواد النفطية جنوبي مدينة…
في مشهد يعكس أقسى صور المعاناة الإنسانية، أعلنت وزارة الصحة في غزة عن وفاة 57…
شهدت العلاقات بين الهند وإسرائيل تحولًا جذريًا على مدار العقود الماضية، حيث انتقلت من حالة…
في ظل التطورات المتسارعة التي تشهدها المفاوضات النووية بين إيران والولايات المتحدة، أعلن المتحدث باسم…