[ad_1]
أعلن محمد مرجان المدير التنفيذي للنادي الأهلي، تعليق الأنشطة الرياضية في فروع النادي الثلاثة، تماشيًا مع قرار مجلس الوزراء المصري للحد من انتشار فيروس كورونا.
وحسب ما ذكره الموقع الرسمي للنادي الأهلي، فإن مرجان أكد أن تعليق النشاط الرياضي سيكون لمدة أسبوعين لمنع الاختلاط وللحفاظ على كل العناصر سواء الأعضاء أو الأجهزة الفنية والإدارية والطبية واللاعبين.
وجاء القرار بعد الاجتماع الذي عقده المدير التنفيذي للأهلي مع رؤوف عبد القادر مدير عام النشاط الرياضي في القلعة الحمراء وبتواجد مسؤولي كافة الألعاب الرياضية المختلفة سواء الجماعية أو الفردية وذوي الاحتياجات الخاصة.
الأهلي سبق وأن اتخذ جهوده الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، وذلك من خلال تكثيف عمليات التعقيم المستمرة في كل أرجاء النادي، حفاظًا على السلامة العامة للأعضاء وجميع العاملين.
أعلنت وزارة الخزانة الأميركية عن فرض حزمة جديدة من العقوبات الاقتصادية والمالية التي تستهدف كيانات…
أعرب المبعوث الأميركي الخاص إلى سوريا عن تقديره العميق للقرار التاريخي الذي أصدره المجلس الأعلى…
في تصريح أثار جدلاً واسعاً على الساحة السياسية، أعلن وزير المالية الإسرائيلي عن وجود خطة…
في تصريحات رسمية تعكس الموقف الحذر والمتوازن للولايات المتحدة تجاه الملف النووي الإيراني، أكد وزير…
في مشهد يعكس عمق الروحانية والتقاليد الدينية العريقة التي تحتفي بها سوريا في عيد الأضحى…
في لحظة مميزة ومليئة بالمشاعر الوطنية العميقة، ظهر ملك الأردن مرتدياً قميص المنتخب الوطني لكرة…