[ad_1]
أكد نبيل حبشي سفير مصر في تونس أن حادثة إلقاء “طوبة” على حافلة الأهلي في نهائي دوري أبطال إفريقيا 2018 على أبواب استاد رادس وإصابة اللاعب هشام محمد كان حادثاً فردياً.
وفي تصريحات لقناة “صدى البلد” قال نبيل حبشي :”واقعة الأهلي كانت حادثاً فردياً ليس أكثر من ذلك، لكننا متفائلون بمباراة الزمالك والترجي وعدم حدوث أي شيء غير طبيعي خلالها”.
ويستعد الزمالك لخوض مباراة إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا ضد الترجي في ملعب رادس مساء الجمعة المقبل، بعد فاز ذهاباً في القاهرة (3-1).
وأتم سفير مصر في تونس :”السلطات الأمنية أبدت تعاوناً كبيراً من أجل تسهيل كافة الأمور لنادي الزمالك منذ وصوله إلى تونس وحتى خوض المباراة وما بعدها”.
أعلن المطبخ المركزي العالمي، إحدى أبرز الجهات الإنسانية المعنية بتقديم الوجبات الغذائية في مناطق الكوارث…
أعلن مجلس الاحتياطي الفدرالي الأمريكي في بيان جديد له أنه قرر الإبقاء على أسعار الفائدة…
أفادت مصادر محلية لقناة الجزيرة مباشر بأن طائرات مسيّرة شنت هجمات على مستودعات للوقود في…
في بيان عاجل نقله الإعلام عن هيئة الطيران المدني الباكستانية، تم الإعلان عن إغلاق المطارات…
في تحليله الميداني للمعارك الدائرة داخل قطاع غزة، كشف خبير عسكري عن تفاصيل تكتيك عسكري…
في تصريح يحمل الكثير من الدلالات السياسية ويكشف عن جوانب غير معلنة في العلاقات بين…