[ad_1]
أصدرت لجنة الاستئناف بالاتحاد المصري لكرة القدم، بياناً رسمياً بشأن تظلم الأهلي والزمالك من عقوبات مباراة كأس السوبر المصري.
وكانت لجنة الانضباط قد اصدرت في وقت سابق، عقوبات قوية ضد الأهلي والزمالك، بعد الأحداث المؤسفة بملعب استاد محمد بن زايد بالإمارات بعد تتويج الزمالك بالكأس.
تقدم نادي الزمالك بتظلم إلى الاتحاد المصري لكرة القدم على العقوبات التي وقعت على عدد من مسئوليه ولاعبيه نتيجة الأحداث التي وقعت بعد مباراة السوبر المصري التي أقيمت في 20 فبراير الماضي بالعاصمة الإماراتية أبو ظبي.
وكان النادي الأهلي قد تقدم بتظلم حول الموضوع نفسه، بعد الإطلاع على الأسطوانة المدمجة للأحداث.
حيث سبق وأن أعلن الاتحاد المصري عن ترحيبه بإطلاع أي من طرفي المباراة على محتواها والتي تم الحصول عليها رسميا، وذلك في مواجهة محاولات غير مبررة للتشكيك فيها، ثبت كذب ادعاءاتها.
ومن المقرر أن يتم عرض التظلمين على لجنة الاستئناف بالاتحاد في اجتماع لم يحدد موعده بعد، حيث قام الناديان بتسديد الرسوم الخاصة بذلك.
نشرت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الفلسطينية، مشاهد مصورة تظهر استهداف جرافة عسكرية إسرائيلية…
تم العثور على جثة مسؤول أمني يعمل لصالح الحكومة السورية في قرية عين بالوج الواقعة…
شهدت مدينة لوس أنجلوس تصاعدًا حادًا في المواجهات بين قوات الأمن والمتظاهرين الذين خرجوا للتعبير…
شهدت مدينة لوس أنجلوس حالة من التوتر الأمني غير المسبوق، حيث أعلنت شرطة المدينة رسميًا…
شهدت العاصمة البريطانية لندن تجمعًا واسعًا لمئات الناشطين والمؤيدين للقضية الفلسطينية الذين نظموا وقفة احتجاجية…
في ظل تعثر المفاوضات بين الولايات المتحدة وإيران، وتصاعد التوترات التي تعمق المخاوف بشأن مستقبل…