[ad_1]
وجه ستيفن تشانج رئيس نادي إنتر ميلان الإيطالي لكرة القدم انتقادات لباولو دال بينو رئيس رابطة الدوري الإيطالي، حيث اتهمه بعدم الاهتمام باللاعبين والمدربين في دوري الدرجة الأولى، في ظل أزمة انتشار العدوى بفيروس كورونا.
وعبر حسابه بتطبيق مشاركة الصور على الإنترنت “إنستجرام” وصف تشانج، رئيس الرابطة بأنه “ربما أكبر وأسوأ مهرج رأيته”، واتهمه بأنه يتلاعب بجدول المباريات “ويضع دائما الصحة العام كأمر ثانوي.”
وقال تشانج في كلمة لرئيس الرابطة “عليك الوقوف وتحمل مسؤوليتك”، وطالب الجماهير بالحفاظ على سلامتهم.
وتجدر الإشارة إلى أن عددا من مباريات دوري الدرجة الأولى الإيطالي تأجلت على مدار الأسبوعين الأخيرين، حيث كانت مقررة في ملاعب بشمال إيطاليا، المنطقة التي تتركز فيها غالبية حالات الإصابة بفيروس كورونا.
وكان نادي إنتر ميلان قد اشتكى في وقت سابق من تأجيل مباراته أمام يوفنتوس إلى 13 أيار/مايو، وهو ما سيسفر عن جدول مباريات مزدحم للغاية بالنسبة لإنتر ميلان في حالة استمراره في إطار المنافسة ببطولتي كأس إيطاليا والدوري الأوروبي.
في بيان رسمي يعكس حقيقة الوضع الإنساني المعقد في قطاع غزة، أعلن المكتب الإعلامي الحكومي…
في تصريح سياسي يعكس الموقف الرسمي للقيادة الفلسطينية تجاه مستقبل قطاع غزة، طالب وزير الخارجية…
في موقف إنساني واضح يعكس التزام المملكة العربية السعودية تجاه القضايا العادلة، شدد وزير الخارجية…
في ظل تعقيدات المشهد الميداني والإنساني في قطاع غزة، أكد رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية…
في تصريح حازم يعكس موقف الأردن الثابت والداعم للشعب الفلسطيني، شدد وزير الخارجية الأردني على…
في موقف إنساني يعكس حجم التعاطف الشعبي المتزايد داخل بريطانيا مع ما يجري في قطاع…