[ad_1]
اعترف البلجيكي كيفن دي بروين لاعب مانشستر سيتي، بأن الفريق الإنجليزي سيتم وصفه بـ”الفشل” في حالة عدم فوزه ببطولة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.
ومن المقرر أن يحل مانشستر سيتي ضيفًا على ريال مدريد بعد غد الاربعاء في ذهاب دور الـ16 لمنافسات دوري الأبطال.
وخلال تصريحات نقلتها “ميرور” البريطانية قال دي بروين: “إذا لم نفز بدوري الأبطال فسيقول الجميع أننا فشلون مثل السنوات الخمس الماضية”.
وأضاف: “هي البطولة الوحيدة التي لم نفز بها حتى الآن، نريد دائمًا أن نفوز بها، ولكنك في بعض الأحيان تواجه فريق آخر أفضل مثلما يفعل ليفربول هذا الموسم”.
وتابع: “الأمور تسير بهذه الطريقة فقط وعلينا الاعتراف بذلك، لكننا سنذهب إلى هناك (ريال مدريد) لنفوز بتلك اللعبة”.
وواصل: “سنواجه ريال مدريد، أكبر نادٍ حقق لقب دوري أبطال أوروبا، سنذهب إلى هناك لفعل ما نفعله دائمًا وسنحاول لعب كرة قدم هجومية والضغط على المنافس ومحاولة الفوز”.
تحت قيادة بيب جوارديولا الذي تولى تدريب الفريق السماوي مطلع موسم 2016/2017 لم يصل سيتزنز إلى مرحلة أبعد من ربع نهائي دوري الأبطال.
جدير بالذكر أن مانشستر سيتي يواجه عقوبة الحرمان من المشاركة في دوري أبطال أوروبا لمدة موسمين مقبلين بسبب خرق قواعد اللعب المالي النظيف.
شهدت الجامعات الأميركية تصعيداً غير مسبوق في الإجراءات العقابية التي تستهدف الطلاب الأجانب الذين يعبرون…
أعلن برنامج الأمم المتحدة الإنمائي عن نيته تقديم مساعدات مالية لسوريا بقيمة 1.3 مليار دولار…
في خطوة تاريخية تعكس رغبة مشتركة في تعزيز التعاون الفلسطيني السوري، قام الرئيس الفلسطيني محمود…
أطلق جنرال إسرائيلي سابق تحذيراً شديد اللهجة من أن حكومة بنيامين نتنياهو تقود إسرائيل نحو…
شهدت العاصمة الأميركية واشنطن، إلى جانب مدن أمريكية أخرى، خروج عشرات الآلاف من المتظاهرين في…
في ظل الحصار الإسرائيلي المشدد الذي يفرض قيودًا صارمة على دخول المساعدات الغذائية إلى قطاع…