Categories: رياضه

مجلس أبو ظبي: جماهير الأهلي "مصدر قوة".. والسوبر الإفريقي زاد مبيعات تذاكر الزمالك 17 فبراير 2020 10:20 م

[ad_1]

أكد سهيل العريفي، مدير إدارة الفاعليات بمجلس أبوظبي الرياضي ورئيس اللجنة المنظمة لكأس السوبر المصري، أن جماهير الأهلي أنهت حجز تذاكر المباراة في وقت قياسي، مشيرًا إلى أن نشوة تتويج الزمالك بالسوبر الإفريقي زادت مبيعات تذاكر الأبيض.

ويستضيف ملعب محمد بن زايد في العاصمة الإماراتية أبوظبي مباراة الأهلي والزمالك يوم الخميس المقبل في كأس السوبر المصري بين الأحمر بطل الدوري والأبيض بطل الكأس.

وقال العريفي، في تصريحات عبر قناة “الأهلي” مساء اليوم الإثنين: “تذاكر جماهير الأهلي لمباراة السوبر نفدت بالكامل، وجماهير الأهلي أنهت حجز التذاكر في وقت قياسي”.

وأضاف: “جماهير الأهلي بدأت حجز التذاكر مبكرا، وخلال ثلاث ساعات منذ موعد بدء طرح التذاكر تم بيع 40% من السعة المقررة”.

وأوضح: “جماهير الأهلي بدأت حجز التذاكر من المقاعد التي يفضلونها وهي الثالثة شمال، ويعتبر ذلك مصدر قوة للنادي وهو ما نجده في الفرق الكبيرة مثل ريال مدريد وبرشلونة بأن يكون للجماهير مكان مخصص لها”.

وعن الأنباء المترددة حول وجود أزمة في تذاكر جماهير الزمالك، أكد العريفي: “لا أريد أن أقسو على الجماهير وسأبتعد عن التعصب، لكن هناك تزايد ملحوظ في بيع التذاكر خلال الـ48 ساعة الأخيرة بعد شعورهم بنشوة إثر التتويج بالسوبر الإفريقي خاصة بعد تعثر نتائج الفريق في الدوري المصري”.

وأتم العريفي قائلا: “متفائل ببيع التذاكر المتبقية لجماهير الزمالك خلال الأيام المقبلة حتى يوم المباراة، خاصةً أن المباراة ليست لجماهير الأهلي والزمالك فقط بل لكل الجماهير العربية والكل يحرص على حضور المباراة”.

[ad_2]
AddThis Website Tools
admin

Recent Posts

عودة الرحلات الجوية بين عمان وحلب.. الملكية الأردنية تستأنف رحلاتها بعد 14 عامًا من التوقف

في خطوة تعكس تحسن الأوضاع الجوية واللوجستية في المنطقة، أعلنت الخطوط الجوية الملكية الأردنية عن…

16 ساعة ago

تحول مفاجئ في موقف الحوثيين.. طلب وقف القتال مقابل إنهاء الضربات الجوية الأمريكية

 في خطوة غير متوقعة، أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن جماعة الحوثي في اليمن أبلغت…

16 ساعة ago

توتر دبلوماسي بين واشنطن وإسرائيل قبيل زيارة ترامب إلى الخليج بسبب الخلافات حول إيران

في ظل التحركات السياسية المكثفة التي تسبق زيارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى منطقة الخليج،…

16 ساعة ago

تصعيد خطير بين الهند وباكستان.. هجوم صاروخي يضرب مواقع استراتيجية وإسلام آباد تتوعد بالرد

 في تطور جديد ينذر بتفاقم التوترات بين الجارتين النوويتين، شنت القوات الهندية هجومًا صاروخيًا استهدف…

16 ساعة ago

مصر وقطر تؤكدان استمرار جهودهما لإنهاء الحرب وتخفيف المعاناة الإنسانية وسط محاولات لعرقلة المساعي الدبلوماسية

في ظل التطورات المتسارعة للأوضاع الإقليمية، أكدت جمهورية مصر العربية ودولة قطر في بيان مشترك…

16 ساعة ago

تصعيد خطير بين الهند وباكستان.. ضربات جوية توقع عشرات الضحايا وإسلام آباد تعلن إسقاط مقاتلات هندية

 في تطور جديد ينذر بتفاقم التوترات بين الجارتين النوويتين، أعلن الجيش الباكستاني عن سقوط 26…

16 ساعة ago