[ad_1]
أكد محمود فتح الله مدرب نادي بيراميدز، أن فريقه لم يفكر حاليًا في أي صفقات قد يبرمها خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشار فتح الله في تصريحات عبر قناة النهار وان، إلى أن فكرة التعاقد مع شريف إكرامي أو أحمد فتحي لاعبي الأهلي، غير واردة في الفترة الحالية.
وقال فتح الله: “لدينا أهداف نرغب في تحقيقها، ننافس على الدوري والكأس والكونفدرالية، ونحن نثق تمامًا في القوام المتواجد في فريقنا حاليًا”.
وأكمل: “الوقت مبكر للغاية للحديث عن أي صفقات تخص الفريق، سواء التعاقد مع شريف إكرامي أو غيره”.
وأضاف: “أحب شريف إكرامي وأحمد فتحي للغاية على المستوى الشخصي وهما مكسب لأي فريق، لكن من المبكر الحديث عن التعاقد معهما أو مع غيرهما”.
واختتم: “نريد أن يحتفظ لاعبينا بتركيزهم، وكذلك فتحي وإكرامي متواجدين مع الأهلي ولديهما أهداف يرغبان في تحقيقهما، ولذلك لا نريد أن نتسبب في تشتيتهما”.
شهدت الجامعات الأميركية تصعيداً غير مسبوق في الإجراءات العقابية التي تستهدف الطلاب الأجانب الذين يعبرون…
أعلن برنامج الأمم المتحدة الإنمائي عن نيته تقديم مساعدات مالية لسوريا بقيمة 1.3 مليار دولار…
في خطوة تاريخية تعكس رغبة مشتركة في تعزيز التعاون الفلسطيني السوري، قام الرئيس الفلسطيني محمود…
أطلق جنرال إسرائيلي سابق تحذيراً شديد اللهجة من أن حكومة بنيامين نتنياهو تقود إسرائيل نحو…
شهدت العاصمة الأميركية واشنطن، إلى جانب مدن أمريكية أخرى، خروج عشرات الآلاف من المتظاهرين في…
في ظل الحصار الإسرائيلي المشدد الذي يفرض قيودًا صارمة على دخول المساعدات الغذائية إلى قطاع…