[ad_1]
صرح محمد الخولى، نائب رئيس مجلس إدارة النادى المصرى بأن النادي أبدى تمسكه بإيهاب جلال للاستمرار في منصب المدير الفني للفريق بالرغم من النتائج السيئة التي تعرض لها الفريق مؤخرًا على المستوى المحلي.
وقال نائب رئيس النادي المصري في تصريحاته لقناة “الزمالك” الفضائية: “إيهاب جلال لن يرحل عن الفريق والإجتماع الذي عقدناه معه اليوم (الجمعة) كان فقط من أجل وضع النقاط على الحروف بخصوص المرحلة المقبلة.”
وتقدم إيهاب جلال باستقالته عقب التعادل مع طنطا يوم الخميس في الدوري الممتاز، ليصبح الفريق في المركز الـ12 بجدول الترتيب برصيد 17 نقطة.
وتابع نائب رئيس المصري: “نطالب الجماهير بدعم الفريق في هذه المرحلة الحرجة لأنه الوقت الذي يحتاج إلى مساندة من الجميع.”
ويواصل المصري مسيرته في الكونفدرالية، ويستعد في الوقت الحالي لمواجهة نهضة بركان في مستهل مارس القادم بذهاب ربع نهائي البطولة.
في تطور أمني هام، تمكنت الأجهزة الأمنية الأردنية من ضبط فتاة قامت بتصرفات مسيئة تجاه…
أعلنت السلطات الأمريكية عن قرارها نشر حوالي ألفي جندي من قوات الحرس الوطني في مدينة…
أثار تقرير حديث ضجة واسعة بعد الكشف عن وقوع مشاجرة بالأيدي بين إيلون ماسك، مؤسس…
كشف السيد السوداني، في تصريح رسمي، عن تمكن الجهات المعنية من الوصول إلى قائمة تضم…
تشهد الأجواء في العراق بدءاً من الليلة بداية موجة حرارية شديدة ستستمر لمدة أسبوع كامل،…
في خطوة أثارت جدلاً واسعاً على الساحة الدولية، أعلن وزير الأمن الإيراني عن حصول بلاده…