[ad_1]
انتهت مباراة أسوان والإسماعيلي بفوز الأول بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ16 من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
جاءت أحداث الشوط الأول هادئة بعض الشئ على الرغم من تقدم فادي فريد بالهدف الأول لأصحاب الأرض والجمهور في الدقيقة الخامسة من عمر المباراة.
ومع بداية الشوط الثاني، كثف الاسماعيلي هجماته ونجح في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 60 عن طريق فخر الدين بن يوسف الذي تابع ارتداد الكرة من مسعد عوض حارس مرمى أسوان.
وفي الدقيقة 67 احتسب حكم المباراة ركلة جزاء لأسوان بعد عرقلة محمد فوزي حارس مرمى الدراويش للاعب أسوان، ليسجل محمد عبد المجيد الهدف الثاني لأسوان.
وفي الدقيقة 71 أهدر عبد المجيد فرصة تسجيل الهدف الثالث لأسوان بعد تمريرة متقنة من زميله كريم الطيب بعدما تقدم فوزي حارس الدروايش خارج مرماه.
واشتعلت أحداث المباراة، بعدما أشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء في وجه اللاعب محمد هاشم وفي الدقيقة 85 بعدما اتركب خطأ بعرقلة محمد عبد المجيد الذي انفرد بمرمى الإسماعيلي.
بتلك النتيجة ارتفع رصيد أسوان إلى النقطة الـ15 قفز بها إلى المركز الثاني عشر، بينما تجمد رصيد الإسماعيلي عند النقطة 21 احتل بها المرتبة السابعة.
أعرب الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب عن قلقه من تباطؤ إيران في اتخاذ خطوات حاسمة…
عاد اليوم إلى أرض الوطن فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، بعد…
شهد الاقتصاد العالمي خلال السنوات الأخيرة تحولات كبيرة نتيجة السياسات التجارية التي اتبعتها إدارة الرئيس…
أفادت مصادر إعلامية بأن الولايات المتحدة الأمريكية أبلغت إسرائيل رسمياً بأنها تعتزم استخدام حق النقض…
يتوجه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي اليوم إلى العاصمة الإماراتية أبوظبي في زيارة رسمية تحمل…
شهدت العلاقات بين إدارة البيت الأبيض والحكومة الإسرائيلية بقيادة بنيامين نتنياهو تطورات دراماتيكية تمثلت في…