[ad_1]
واصل يوفنتوس مشواره في بطولة كأس إيطاليا، بعدما صعد للدور قبل النهائي في البطولة، إثر فوزه الثمين والمستحق 3 / 1 على ضيفه روما اليوم الأربعاء في دور الثمانية للمسابقة.
وافتتح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو التسجيل ليوفنتوس في الدقيقة 26، ليواصل تألقه مع الفريق الملقب بالسيدة العجوز في الفترة الأخيرة.
وسجل رونالدو 13 هدفاً، في أخر 10 مباريات مع يوفنتوس في جميع المسابقات، حيث فشل في التسجيل خلال لقاء الفريق أمام لاتسيو في بطولة كأس السوبر الإيطالي فقط.
ويعد هدف رونالدو هو الأول له في بطولة كأس إيطاليا، منذ انضمامه ليوفنتوس في صيف 2018، لتصبح هذه هي البطولة الخامسة عشر التي تستقبل أهدافا من النجم البرتغالي من أصل 17 مسابقة شارك فيها خلال مسيرته الرياضية.
وأضاف رودريجو بيتانكور وليوناردو بونوتشي الهدفين الثاني والثالث ليوفنتوس في الدقيقتين 38 و45، فيما أحرز روما هدفه الوحيد عبر النيران الصديقة، بعدما سجل المخضرم جيانلويجي بوفون، حارس مرمى يوفنتوس هدفا بالخطأ في مرماه في الدقيقة 50.
ويعد هذا هو الفوز الثاني ليوفنتوس على روما في الموسم الحالي، بعدما سبق أن تغلب على فريق العاصمة الإيطالية 2 / 1 في 12 يناير الحالي.
يواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي قصف عدة مناطق في قطاع غزة، لاسيما مدينة رفح، في أعقاب…
أحمد مناصرة، اسم يتردد صداه في أروقة المحاكم والمنظمات الحقوقية، يمثل قصة مأساوية لطفل فلسطيني…
لقي ستة أشخاص مصرعهم في حادث مأساوي إثر تحطم مروحية هليكوبتر سياحية في نهر هدسون…
أعرب قيادي بارز في حركة المقاومة الإسلامية "حمـاس" عن ترحيبه بالتحركات الفرنسية الأخيرة التي تشير…
شهدت الضفة الغربية خلال شهر مارس الماضي حملة اعتقالات واسعة من قبل سلطات الاحتلال الإسرائيلي،…
أعلنت الصين أنها لا تريد مواجهة مع الولايات المتحدة، لكنها لن تخشى منها في حال…