[ad_1]
كشفت تقارير سودانية عن تعرض ملعب استاد الهلال (الجوهرة الزرقاء) لهجوم غادر بالذخيرة الحية من شاب أطلق أكثر من 60 طلقة نارية في الهواء أمام العديد من المارة.
وأفاد موقع “سوداني نت” ألقت الشرطة القبض على المتهم المخمور -بحسب وصف الموقع- وتم تسليم السلاح الذي كان يحمله (كلاشنكوف) إلى قسم الصناعات بأم درمان.
ويستضيف الهلال السوداني فريق الأهلي بالجولة السادسة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا بعد أسبوعين، وتحديدًا يوم 1 فبراير المقبل على ستاد الهلال بأم درمان.
جاء تعرض استاد الهلال للهجوم بعد أيام قليلة من غلق المجال الجوي السوداني، فما مصير مباراة الهلال والأهلي بالسودان؟ (طالع التفاصيل)
جدير بالذكر أن الأهلي يحتل المركز الثاني بمجموعته برصيد 7 نقاط، خلف النجم الساحلي التونسي متصدر المجموعة الثانية بـ9 نقاط، فيما يحل الهلال ثالثا برصيد 6 نقاط.
أعلنت وزارة الخزانة الأميركية عن فرض حزمة جديدة من العقوبات الاقتصادية والمالية التي تستهدف كيانات…
أعرب المبعوث الأميركي الخاص إلى سوريا عن تقديره العميق للقرار التاريخي الذي أصدره المجلس الأعلى…
في تصريح أثار جدلاً واسعاً على الساحة السياسية، أعلن وزير المالية الإسرائيلي عن وجود خطة…
في تصريحات رسمية تعكس الموقف الحذر والمتوازن للولايات المتحدة تجاه الملف النووي الإيراني، أكد وزير…
في مشهد يعكس عمق الروحانية والتقاليد الدينية العريقة التي تحتفي بها سوريا في عيد الأضحى…
في لحظة مميزة ومليئة بالمشاعر الوطنية العميقة، ظهر ملك الأردن مرتدياً قميص المنتخب الوطني لكرة…