[ad_1]
اعترفت إدارة نادي السد القطري بوجود مفاوضات من جانب إدارة نادي برشلونة الإسباني للتعاقد مع تشافي هيرنانديز، المدير الفني للفريق.
وقال محمد غلام البلوشي المدير الرياضي للسد، في تصريحات نقلتها صحيفة “ماركا” الإسبانية: “هناك مفاوضات بين تشافي وبرشلونة الآن”.
وأضاف: “نتمنى له النجاح أينما ذهب”.
وكان السد أكد من خلال بيان رسمي أمس الجمعة أن تشافي يصب تركيزه مع النادي القطري، وأن أي حديث عن رحيله سيكون عبر القنوات الرسمية.
ويعد تشافي أحد أبرز الأسماء التي ارتبطت بمشروع فيكتور فونت المرشح المنتظر لانتخابات رئاسة برشلونة عام 2021.
وانتقل تشافي من صفوف برشلونة إلى السد القطري عام 2015، واعتزل اللعب العام الحالي، قبل تولى تدريب فريقه خلفًا للمدير الفني البرتغالي جيسوالدو فيريرا، ونجح في قيادته للقب السوبر القطري 2019.
يُذكر أن برشلونة سقط بثلاثة أهداف مقابل هدفين أمام أتلتيكو مدريد، في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني، ليخسر فرصة المنافسة على اللقب، ليصبح منصب المدرب الإسباني إرنستو فالفيردي مهددًا.
في تصريح يعكس توجّه السياسة الخارجية الإيرانية نحو ترسيخ تحالفات إقليمية ودولية جديدة، شدد الرئيس…
في تصريح أثار العديد من ردود الأفعال الدولية، أبدت رئيسة الوزراء الإيطالية تحفظها على مسألة…
في نداء إنساني عاجل، أعلن جهاز الدفاع المدني في قطاع غزة أن مركباته المخصصة للتدخلات…
أفادت وسائل إعلام إسرائيلية أن حركة حماس باتت تشعر بقلق متزايد من احتمال تنفيذ عملية…
في تطور ميداني جديد يعكس تصاعد حدة الاشتباكات على الأرض، أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بوقوع…
في خطوة جديدة تجسد الالتزام الإنساني العميق تجاه الشعب الفلسطيني، تستعد هيئة الهلال الأحمر المصري…