Categories: رياضه

تقارير: دورتموند يستهدف التعاقد مع ماندجوكتش 24 مايو 2019 11:10 ص

[ad_1]

يتطلع نادي بوروسيا دورتموند الألماني للتعاقد مع الكرواتي المخضرم ماريو ماندجوكتش، مهاجم فريق يوفنتوس الإيطالي، في إطار السعي لزيادة خبرات الفريق، بعد خسارة لقب دوري الدرجة الأولى الألماني لمصلحة بايرن ميونخ بفارق نقطتين فقط.

وتبعًا لصحيفة “بيلد” الألمانية، فإن إدارة نادي بوروسيا دورتموند الألماني تؤمن بالإضافة التي يستطيع ماندجوكتش تحقيقها للفريق، خاصة بعدما خسر وصيف بوندسليجا العديد من النقاط بالموسم المنقضي بسبب نقص “الشخصية.”

وأظهرت أكثر من مواجهة أن فريق بوروسيا دورتموند الذي تصدر بوندسليجا بفارق كبير في الدور الأول افتقد للخبرات اللازمة لاقتناص البطولة، حيث خسر تقدمه أمام هوفنهايم بثلاثية نظيفة، ليتعادل الأخير في آخر ربع ساعة من عمر المباراة، كما خسر تقدمه بثنائية نظيفة بالطريقة ذاتها أمام فيردر بريمن، وتعثر أمام شالكة الذي قدم أحد أسوأ مواسمه في السنوات الأخيرة.

وأضافت الصحيفة الألمانية أن اهتمام دورتموند بالحصول على خدمات ماندجوكتش يعود للصيف الماضي، إلا أن النادي الألماني لم يتخذ خطوات حاسمة في تلك الفترة، وأكملت أن الجانب المادي قد يمثل عائقًا في التعاقد مع ماندجوكتش، حيث يتقاضى راتبًا ضخمًا في يوفنتوس.

وخاض ماندجوكتش تجربتين بالملاعب الألمانية، حيث لعب بقميص فولفسبورج بين عامي 2010 و2012، كما لعب بصفوف بايرن ميونخ بين عامي 2012 و2014، وانتقل إلى أتلتيكو مدريد الإسباني في العام التالي، قبل أن يرتدي قميص يوفنتوس عام 2015.

[ad_2]
Source link
admin

Recent Posts

الحكومة السودانية تتهم قوات الدعم السريع بقصف مستشفى الضمان في مدينة الأبيض وتدين استهداف المنشآت الطبية

أعلنت الحكومة السودانية عن اتهامها المباشر لقوات الدعم السريع بقصف مستشفى الضمان في مدينة الأبيض،…

17 ساعة ago

ترامب يعلن قرب التوصل إلى اتفاق بشأن غزة ويؤكد أن تفاصيله ستُعلن خلال الأيام المقبلة

في تصريح مفاجئ أثار اهتماماً واسعاً على الساحة السياسية والدبلوماسية، أعلن الرئيس الأمريكي السابق دونالد…

17 ساعة ago

وزير الخارجية يدين قرار إسرائيل إنشاء مستوطنات جديدة ويشدد على رفض استخدام التجويع كسلاح ضد المدنيين في غزة خلال اتصال هاتفي مع نظيره الهولندي

أجرى وزير الخارجية اتصالاً هاتفياً مع نظيره الهولندي، حيث أدان بشدة قرار الحكومة الإسرائيلية بالموافقة…

17 ساعة ago

جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن سقوط عدة مقذوفات أطلقت من قطاع غزة في مناطق غير مأهولة ويؤكد مراقبة الوضع عن كثب

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي عن سقوط عدة مقذوفات صاروخية أطلقت من قطاع غزة باتجاه مناطق…

17 ساعة ago

مسؤول إسرائيلي يؤكد منع عقد اجتماع وزراء الخارجية العرب في رام الله ويكشف عن منع بعض الوزراء من الحضور

أعلن مسؤول إسرائيلي رفيع المستوى أن إسرائيل لن تسمح بعقد الاجتماع المزمع لوزراء الخارجية العرب…

17 ساعة ago

وزارة الصحة في غزة: تدمير الاحتلال لعدد كبير من المولدات الكهربائية يفاقم الأزمة الصحية ويهدد حياة المرضى في القطاع

أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة عن تعرض عدد كبير من المولدات الكهربائية في المستشفيات…

17 ساعة ago