فيسبوك ماسنجر لايت يتجاوز 100 مليون تحميل من على بلاي

[ad_1]

كان لنا مواعيد كثيرة بذكر الإنجازات التي تُحققها التطبيقات، وتحديدًا عدد مرات تحميلها من على متاجر أنظمة التشغيل وتحديدًا من على متجر الأندرويد قوقل بلاي، حيث كان لنا موعد بذكر قائمة من التطبيقات التي تجاوزت فعليًا مليار تحميل، وتطبيقات أخرى تجاوزت 500 مليون تحميل أمثال لوحة مفاتيح Gboard وتطبيق Super-Bright LED و تطبيق لاين وغيرها العشرات، وهناك أخرى تجاوزت 100 مليون تحميل أمثال بريد سامسونج وتطبيق تعلّم اللغات Duolingo ومُشغّل الفيديو والموسيقى VLC وغيرها العشرات.

أحدث وآخر هذه التطبيقات هو تطبيق فيسبوك ماسنجر لايت والذي تجاوز الآن حاجز الـ 100 مليون تحميل من على متجر قوقل بلاي، حيث كان هذا التطبيق بالذات موضع ترحيب من جميع المستخدمين لما له دور كبير في الحفاظ على البيانات، فضلًا عن عمله السلس في بيئة اتصال ضعيفة، وكان الطرح الأولي له في اكتوبر من العام الماضي.

وقبل عدة شهور من الآن تم إتاحة التطبيق بشكل عالمي، وذلك بعد إن كان محدود بمناطق معينة، وفي أغسطس من هذا العام وصل التطبيق لـ 50 مليون تحميل، ليأتي بنفس الرقم بعد 4 شهور فقط، بالمقابل ولأن التطبيق ظل لمدة سنة كاملة غير متاح للجميع فإن عدد مرات تحميله أكبر من ذلك، كون أن الغالبية العظمي من المستخدمين قاموا بتجربته عبر بتحميله بملف APK.

أخيرًا إن كنت مهتمًا بتجربة التطبيق وتريد المحافظة على بياناتك وسلاسة محادثاتك عند الإتصال الضعيف بالشبكة، فالمُستحسن تجربته وتحميله بشكل مجاني وكامل من على متجر بلاي من هنا.

المصدر

[ad_2]
Source link
admin

Recent Posts

الخارجية الإيرانية تتهم الولايات المتحدة بالشراكة في العدوان الإسرائيلي وتؤكد استعداد القوات المسلحة للدفاع عن البلاد بكل الوسائل

أصدرت وزارة الخارجية الإيرانية بياناً رسمياً شديد اللهجة اتهمت فيه الولايات المتحدة الأمريكية بأنها شريكة…

5 ساعات ago

الخارجية الإيرانية تكشف عن إعداد البرلمان مشروع قانون للانسحاب من معاهدة حظر الانتشار النووي في تصعيد جديد تجاه المجتمع الدولي

أعلنت وزارة الخارجية الإيرانية أن البرلمان الإيراني بصدد إعداد مشروع قانون يهدف إلى الانسحاب من…

5 ساعات ago

الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف مقرات قيادية للمشروع النووي الإيراني ويتحدث عن تصعيد صاروخي واسع خلال الليلة الماضية

أعلن الجيش الإسرائيلي في بيان رسمي عن تنفيذ عمليات عسكرية دقيقة استهدفت مقرات قيادية تابعة…

5 ساعات ago

الرئيس الإيراني يؤكد عدم السعي للحرب وينفي تطوير أسلحة نووية ويشدد على حق بلاده في الطاقة النووية السلمية

في تصريحات رسمية هامة، أكد الرئيس الإيراني أن بلاده لم تسعَ أبداً إلى الحرب ولم…

5 ساعات ago

وزير الدفاع الإسرائيلي يهدد سكان طهران بدفع الثمن قريباً في تصعيد خطير بين البلدين

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، تهديداً مباشراً لسكان العاصمة الإيرانية طهران، مؤكداً أنهم سيدفعون…

5 ساعات ago

الصين تعلن استعدادها الكامل للحفاظ على قنوات التواصل مع جميع الأطراف المعنية ولعب دور فاعل في تهدئة التوترات بين إسرائيل وإيران

أعلنت وزارة الخارجية الصينية في بيان رسمي عن استعداد بكين التام للحفاظ على قنوات التواصل…

5 ساعات ago