[ad_1]
أكد إسلام جابر، لاعب الفريق الأول بنادي الزمالك، أن فريقه يعلم مدى قوة مواجهة زيسكو يونايتد الزامبي، في الجولة الثالثة من دوري المجموعات بمسابقة دوري أبطال إفريقيا، غدا السبت.
وقال جابر في المؤتمر الصحفي للمباراة: “مباراة مهمة بالنسبة لنا، يهمنا العودة إلى مصر بالثلاث نقاط والفوز على زيسكو”.
وأضاف: “الفريق يواجه سوء توفيق خلال الفترة الأخيرة قبل السفر لزامبيا على المستوى المحلي، ولكن اللاعبين والجهاز الفني لديهم الخبرة الكافية لتخطي تلك المرحلة بداية من مباراة زيسكو”.
الزمالك -الذي فشل في تحقيق أي انتصار بالدوري في آخر 3 جولات- خسر أولى مبارياته في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا (3-0) أمام مازيمبي في الكونجو، ثم فاز في القاهرة على أول أغسطس الأنجولي بهدفين نظيفين.
يُذكر أن مازيمبي الكونجولي يتصدر ترتيب المجموعة بعد حصد 6 نقاط في أول جولتين، ويأتي الزمالك في الوصافة برصيد 3 نقاط، بينما حصد فريقا زيسكو وأول أغسطس نقطة وحيدة لكل منهما.
أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي في تصريحات حديثة أن العقبة الوحيدة التي تقف أمام…
أعلنت وزارة الخارجية العمانية، في بيان رسمي، أن الولايات المتحدة الأمريكية وإيران أكدتا خلال الوساطة…
تعاني حياة الأطفال في قطاع غزة من مأساة إنسانية غير مسبوقة نتيجة القصف الإسرائيلي المتواصل…
شهد ميناء الدار البيضاء بالمغرب احتجاجًا حاشدًا شارك فيه مئات النشطاء المغاربة الذين عبروا عن…
في تطور خطير وغير مسبوق منذ احتلال القدس عام 1967، شهد المسجد الأقصى المبارك موجة…
في مشهد مؤثر يعكس حجم المأساة التي يعيشها الفلسطينيون في قطاع غزة، ودعت أم فلسطينية…