آبل ستصدر 3 هواتف هذا العام بقياسات كبيرة جداً منها متوسط المواصفات

[ad_1]

بدأت جولة الشائعات حول آيفون العام الجديد، وكالعادة المحلل Ming-Chi Kuo هو الأكثر مصداقية، لكن توقعاته لهذه السنة تشير إلى هواتف جديدة ضخمة بقياسات لم نعتد عليه بعد من آبل.

يقول Ming-Chi Kuo أن آبل ستكشف هذه السنة عن ثلاثة آيفونات بقياسات 5.8 و 6.1 و 6,5 بوصة وسيكون اثنين منهما بشاشة OLED و القياس 6.1 يعتبر خيار وسط حيث يحمل مزايا وعناصر من آيفون 8 و آيفون إكس معاً.

لعل الخيار الأبرز هو آيفون 6.1 إذ يمكن اعتباره متوسط المواصفات وخيار وسط بين الأقل والأعلى حيث سيأتي بجسم معدني من الألومنيوم وليس الستانلس ستيل بتصميم مشابه لآيفون 8 حيث ستكون البطارية مستطيلة ولن يكون تصميمه داخلياً مدمجاً كما في آيفون إكس بالتالي يمكن أن نتوقع بعض السماكة هنا.

من المتوقع أن أن يبقى الهاتف بشاشة كاملة تقليدية وبحواف نحيفة، لكن يتميز هذا الهاتف بأن شاشته من نوع LCD التقليدية وليست OLED، وبهذا يتوقع أن يكون الهاتف رخيصاً نسبياً حيث يسعر ما بين 700-800 دولار وهو خيار أفضل بكثير من ألف دولار في آيفون إكس.

بمتابعة الحديث عن هذا الهاتف وحسب تحليلات Ming-Chi Kuo فإنه سيأتي بكاميرا أحادية خلفية و ذاكرة عشوائية 3 غيغابايت وأيضاً لا تدعم شاشته 3D Touch وبذلك تخفيض كبير عن مواصفات آيفون إكس انعكست على سعره مباشرة.

المصدر

[ad_2]
Source link
admin

Recent Posts

قطر ومصر تؤكدان دعمهما لخطة إعادة إعمار غزة وتتطلعان إلى مؤتمر دولي تستضيفه مصر لهذا الغرض

أصدرت قطر ومصر بيانًا مشتركًا أكدتا فيه دعمهما الكامل لخطة إعادة إعمار قطاع غزة، الذي…

22 ساعة ago

ممر مائي بين الصومال واليمن: رحلات اللاجئين بين البلدين في ظل التحديات الإنسانية

يعد الممر المائي بين الصومال واليمن من أهم الطرق التي قطعتها زوارق اللاجئين خلال رحلاتهم…

22 ساعة ago

الهلال الأحمر الفلسطيني يطالب بالإفراج الفوري عن المسعف أسعد النصاصرة المختطف أثناء تأديته لعمله الإنساني

دعت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني المجتمع الدولي إلى الضغط على السلطات الإسرائيلية للإفراج الفوري عن…

22 ساعة ago

أنباء عن اتفاق مبدئي لزيادة عدد الأسرى المفرج عنهم لدى حماس: هل يلوح في الأفق انفراجة في ملف الأسرى؟

كشفت مصادر عربية مطلعة عن التوصل إلى اتفاق مبدئي بين حركة حماس وإسرائيل، بوساطة دولية،…

22 ساعة ago

إيران تطالب أمريكا بتوضيح مواقفها المتضاربة: دعوة لتوحيد الخطاب الدبلوماسي

دعت وزارة الخارجية الإيرانية الولايات المتحدة الأمريكية إلى العمل على حل التناقضات الظاهرة في تصريحات…

22 ساعة ago

حماس تسعى للتحول إلى حزب سياسي عبر التفاوض: رؤية جديدة للمستقبل أم تكتيك مرحلي؟

كشفت مصادر عربية مطلعة أن حركة المقاومة الإسلامية (حماس) تسعى للتحول إلى حزب سياسي من…

22 ساعة ago