[ad_1]
أعلن نادي إيفرتون الإنجليزي بشكل رسمي اليوم السبت عن تعاقده مع الإيطالي كارلو أنشيلوتي مديراً فنياً للفريق خلال الفترة المقبلة.
وكان إيفرتون قد أقال المدير الفني البرتغالي ماركو سيلفا، بسبب تراجع نتائج الفريق، وتولى دنكان فيرجسون المهمة بشكل مؤقت في الجولات الثلاث الأخيرة، قبل التعاقد مع أنشيلوتي.
وسيشاهد المدير الفني الإيطالي المواجهة الافتتاحية للجولة الثامنة عشرة من عمر الدوري الإنجليزي الممتاز من مدرجات ملعب فريقه الجديد، الذي يستضيف آرسنال، قبل أن يتولى المهمة بشكل فعلي عقب تلك المباراة.
ويتمتع الإيطالي المخضرم بسجل تدريبي حافل، قاد خلاله فريق إيه سي ميلان الإيطالي للقبين في دوري أبطال أوروبا، كما حقق البطولة ذاتها مع ريال مدريد الإسباني.
وقاد أنشيلوتي فريق تشيلسي في تجربة إنجليزية وحيدة سابقة، قاد خلالها الفريق لثنائية محلية تاريخية في موسم 2009/2010 حيث حقق لقبي الدوري الإنجليزي الممتاز وكأس الاتحاد الإنجليزي.
أعلن مدير عام الطيران المدني في مطار بيروت الدولي عن قرار إعادة فتح المطار اليوم…
نقلت وكالة "فارس" الإيرانية، استناداً إلى تصريحات لمسؤولين عسكريين كبار في طهران، توقعات بامتداد دائرة…
أعلنت وزارة الخارجية الإيرانية أن القرار النهائي بشأن المشاركة في الجولة القادمة من المحادثات مع…
أعلنت السلطات الإيرانية بشكل مفاجئ عن إغلاق كامل لمجالها الجوي أمام جميع الرحلات الجوية حتى…
شهدت مدينة تبريز الواقعة في محافظة أذربيجان شمال غرب إيران موجة جديدة من الغارات الجوية…
أعلنت السلطات الإسرائيلية عن قرار إغلاق مطار بن غوريون الدولي، أكبر مطارات البلاد، بشكل كامل…