[ad_1]
صرح جو كول لاعب تشيلسي السابق بأن محمد صلاح جناح ليفربول يمتلك درجة من الهدوء يتفوق بها على الكثير من اللاعبين، قائلًا أنه يمتلك لمسة ليونيل ميسي التي تسبق الهدف.
وقال جو كول في تحليله لهدف محمد صلاح الأول أمام واتفورد اليوم السبت: “تمريرة ماني في المساحة كانت رائعة، لا يجب أن نقلل من أهميتها.”
وتابع: “لقد منح صلاح الكرة على قدمه الجيدة، لكن بعد ذلك انظر ما فعله مو صلاح، لقد شاهدناه يسجل هذا الأسبوع بشكل لا يصدق.. وانظر أيضًا إلى عدد مدافعي واتفورد في اللعبة.”
وأضاف: “النتيجة كانت التعادل بدون أهداف في آنفيلد، هم يستحقون التحية، لكن اللمسة الأخيرة من صلاح لا يستطيع أي لاعب أخر أن يمتلك هذا القدر من الهدوء، هو يمتلك لمسة ميسي عندما ينضم بالكرة للداخل ويسددها تجاه الزاوية البعيدة.”
وواصل: “تلك اللمسة أبعدت الكرة عن ضغط الدفاع ليتمكن من تصحيح وضع جسده، ويسدد الكرة في الزاوية العليا للمرمى، إنها لمسة لا تصدق وهذا هو الفارق بين الفريقين.”
في خطوة وصفت بالمفصلية في تاريخ العلاقات المتوترة بين البلدين، أعلن وزير الخارجية الباكستاني محمد…
في تصريحات جديدة أثارت تفاعلاً واسعًا، تحدث الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب عن رؤيته الشخصية…
في تطور لافت ضمن سياق الحرب المستمرة بين إسرائيل وقطاع غزة، كشفت شهادات بعض الأسرى…
بعد إعلان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عن رغبته في إجراء مفاوضات مباشرة مع أوكرانيا دون…
استهدفت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، في غارة جوية مفاجئة، خيام النازحين في منطقة خان يونس جنوب…
أكد وزير الخارجية التركي هاكان فيدان أن الحفاظ على وحدة سوريا يعد من أولويات السياسة…