فيس بوك تزيل محادثات زوكربيرغ مع مستخدمي فيس بوك

[ad_1]

دفعت فيس بوك حزمة إعلان كاملة على عدد من الصحف الورقية العالمية مفادها الإعتذار للمستخدمين ولقد نشرنا ذللك في خبر سابق حيث قام زيكوربيرغ بوضع بيان كامل للإعتذار كان شعاره “نحن  المسؤولين عن تحقيق خصوصيتك وإن لم نفعل فنحن لا نستحق”، ولكن للآسف بعد أسابيع من ذلك تبين أن فيس بوك تهتم بمصلحة قادتها أكثر.

حيث جاءت أنباء أن فيس بوك قامت بإزالة جميع رسائل زيكوربيرغ مع المستخدمين بالإضافة الى إزالة جميع رسائل المدراء التنفيذين ذو النفوذ العالي في فيس بوك، ويعد ذلك نوع من أنواع التعدي على رسائل المستخدمي فلا علاقة للشركة بما يملكه المستخدمين من محادثات.

حيث خاطب مستخدم لدى فيس بوك موقع Techcrunch أنه كان يملك رسائل مع الرئيس التنفيذي لفيس بوك مارك زيكوربيرغ، ولكن لم يستطع إيجادها بعد الآن، حيث أن موقع فيس بوك لا يسمح أبداً بمسح الرسائل القديمة من المستخدمين، ولكن لقد تم ذلك مع رسائل مارك زيكوربيرغ علمًا أن ردود المستخدمين تظهر بشكل واضح دون رسائل زيكوربيرغ.

قد يكون فعل فيس بوك هو محاولة تقليل الرسائل المحرجة التي كتبها سابقاً حيث نُشر في عام 2010 رسالة من المدير التنفيذي مارك زيكوربيرغ وهو في عمر مبكر عام 2004 بداية ظهور فيس بوك مخاطباً صديقه يقول” إن كنت تريد معلومات حول أي شخص في الجامعة يمكنك إخباري لدي معلومات عن 4000 شخص في الجامعة، صور، وإيميلات… لا أعلم كيف يثقون بي هؤلاء الأغبياء”.

المصدر

[ad_2]
Source link
admin

Recent Posts

تصريحات نارية ليائير غولان تثير زلزالًا سياسيًا في إسرائيل وتشعل الجدل داخل الحكومة والمعارضة

شهدت الساحة السياسية الإسرائيلية خلال الساعات الأخيرة عاصفة من التوتر والجدل الواسع، بعد تصريحات أطلقها…

24 ساعة ago

لليوم السابع على التوالي.. الاحتلال الإسرائيلي يواصل حصار بلدة بروقين ويصعّد من عمليات التجريف والهدم غرب سلفيت

تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي فرض حصار خانق على بلدة بروقين الواقعة إلى الغرب من محافظة…

24 ساعة ago

توتر غير مسبوق بين بريطانيا وإسرائيل على خلفية التحذيرات من توسيع الحرب في غزة

شهدت الساحة السياسية الدولية تصعيدًا مفاجئًا في العلاقات بين بريطانيا وإسرائيل، على خلفية التوترات المتصاعدة…

24 ساعة ago

الجيش السوداني يعلن استعادة السيطرة الكاملة على ولاية الخرطوم ويؤكد تطهير العاصمة من قوات الدعم السريع

أعلن الجيش السوداني عن استعادة السيطرة الكاملة على ولاية الخرطوم، معتبراً أن العاصمة قد تم…

24 ساعة ago

الاتحاد الأوروبي يقرر رفع جميع العقوبات عن سوريا بعد اجتماع وزراء خارجيته في بروكسل

بعد اجتماع مطول ومهم عقده وزراء الخارجية لدول الاتحاد الأوروبي في العاصمة البلجيكية بروكسل، اتخذ…

24 ساعة ago

باكستان والهند تتوصلان إلى اتفاق لإعادة تموضع قواتهما على الحدود في كشمير مع تأكيد استمرار وقف إطلاق النار دون تحديد مدة

في خطوة تهدف إلى تهدئة التوترات المستمرة بين باكستان والهند، توصل الجانبان إلى اتفاق يقضي…

24 ساعة ago