[ad_1]
أكد عمرو الجنايني رئيس لجنة إدارة اتحاد الكرة المصري، أن حسام البدري المدير الفني لمنتخب مصر الأول كان حظه سيئًا بغياب محمد صلاح عن المواجهتين الماضيتين.
وأشار الجنايني في تصريحات عبر قناة أون سبورت، إلى أن البدري لم يكن قادرًا على ضخ دماء جديدة في المباراتين بسبب ارتباط عدد كبير من اللاعبين بالتواجد مع المنتخب الأولمبي.
وقال رئيس لجنة اتحاد الكرة: “البدري كان حظه سيء بغياب محمد صلاح عن مواجهتي مصر أمام كينيا وجزر القمر، منذ كم عام ونحن نعتمد على لاعب ليفربول فقط في المنتخب؟”.
وأكمل: “البدري لم يكن قادرًا على ضخ دماء جديدة في المنتخب خلال الفترة الماضية بسبب تواجد عدد كبير من اللاعبين المميزين مع المنتخب الأولمبي”.
واختتم: “القادم سيكون أفضل بكثير، بالتأكيد لن يكون مثل ما مضى”.
تشهد الجبهة الداخلية الإسرائيلية حالة من التوتر والقلق المتزايد بعد تقديرات تشير إلى إطلاق إيران…
أعلنت القناة الثانية الإسرائيلية عن وقوع هجوم صاروخي إيراني استهدف عدة مبانٍ سكنية في مدينة…
أعلن وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي عن عزمه التوجه إلى مدينة جنيف السويسرية للمشاركة في…
تشكل العلاقات بين روسيا والصين وإيران واحدة من أبرز الظواهر الجيوسياسية التي تشهدها الساحة الدولية…
وثقت مشاهد مؤلمة اللحظات الأولى لمجزرة مروعة ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي في مخيم الشاطئ الواقع…
شهد قطاع غزة يوم الخميس موجة عنف جديدة إثر قصف إسرائيلي مكثف أسفر عن سقوط…