[ad_1]
خرج سالم الدوسري لاعب وسط المنتخب السعودي، من حساب الفرنسي هيرفي رينار المدير الفني للفريق، وذلك قبل مواجهة قطر في قبل نهائي كأس الخليج العربي لكرة القدم (خليجي 24)، والمقامة حاليًا في العاصمة القطرية الدوحة.
وذكرت صحيفة “الرياضية” السعودية، اليوم الأربعاء، أن الدوسري بات خارج حسابات رينار، خاصة بعد تعرضه لكدمة قوية في الساق خلال مشاركته مع منتخب بلاده أمام عمان في الجولة الثالثة من المجموعة الثانية بالمسابقة.
ويواجه المنتخب السعودي نظيره القطري (البلد المستضيف)، في الدور قبل النهائي من المسابقة، في المباراة التي تقام غدًا الخميس.
وتأهل المنتخب السعودي إلى الدور قبل النهائي، بعد أن تصدر المجموعة الثانية برصيد ست نقاط، بفارق نقطتين عن المنتخب البحريني صاحب المركز الثاني، والذي سيواجه بدوره منتخب العراق في المباراة الثانية بالدور ذاته.
نشرت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الفلسطينية، مشاهد مصورة تظهر استهداف جرافة عسكرية إسرائيلية…
تم العثور على جثة مسؤول أمني يعمل لصالح الحكومة السورية في قرية عين بالوج الواقعة…
شهدت مدينة لوس أنجلوس تصاعدًا حادًا في المواجهات بين قوات الأمن والمتظاهرين الذين خرجوا للتعبير…
شهدت مدينة لوس أنجلوس حالة من التوتر الأمني غير المسبوق، حيث أعلنت شرطة المدينة رسميًا…
شهدت العاصمة البريطانية لندن تجمعًا واسعًا لمئات الناشطين والمؤيدين للقضية الفلسطينية الذين نظموا وقفة احتجاجية…
في ظل تعثر المفاوضات بين الولايات المتحدة وإيران، وتصاعد التوترات التي تعمق المخاوف بشأن مستقبل…