[ad_1]
اختتم ريال مدريد مشواره في الدوري الإسباني هذا الموسم (2018-19)، بالخسارة بثنائية نظيفة أمام ضيفه ريال بيتيس، خلال المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد في الجولة الـ38 والأخيرة من المسابقة.
وتقدم ريال بيتيس بهدف سجله لورينزو مورن في الدقيقة 61، ثم أضاف خيسي رودريجيز الهدف الثاني في الدقيقة 75 من عمر المباراة.
وتوقف رصيد ريال مدريد عند 68 نقطة في المركز الثالث، فيما رفع بيتيس رصيده إلى 50 نقطة في المركز العاشر.
وتلقى الريال هزيمته الـ12 في الدوري هذا الموسم مقابل الفوز في 21 مباراة والتعادل في خمس، لكنها أصبحت أول خسارة للريال على ملعبه تحت قيادة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان في ولايته الثانية.
يذكر أن الميرينجي خرج هذا الموسم خالي الوفاض، بعد تتويج غريمه التقليدي برشلونة بلقب الليجا، والإقصاء من نصف نهائي كأس ملك إسبانيا على يد البارسا، ودور الـ16 لدوري الأبطال على يد أياكس الهولندي.
أعلنت وزارة الخزانة الأميركية عن فرض حزمة جديدة من العقوبات الاقتصادية والمالية التي تستهدف كيانات…
أعرب المبعوث الأميركي الخاص إلى سوريا عن تقديره العميق للقرار التاريخي الذي أصدره المجلس الأعلى…
في تصريح أثار جدلاً واسعاً على الساحة السياسية، أعلن وزير المالية الإسرائيلي عن وجود خطة…
في تصريحات رسمية تعكس الموقف الحذر والمتوازن للولايات المتحدة تجاه الملف النووي الإيراني، أكد وزير…
في مشهد يعكس عمق الروحانية والتقاليد الدينية العريقة التي تحتفي بها سوريا في عيد الأضحى…
في لحظة مميزة ومليئة بالمشاعر الوطنية العميقة، ظهر ملك الأردن مرتدياً قميص المنتخب الوطني لكرة…