[ad_1]
صرح خوان كارلوس جاريدو، المدير الفني لنادي النجم الساحلي التونسي، بأنه سعيد بتحقيق الانتصار على الأهلي، قائلًا أن تحقيق اللقب يجب أن يبدأ بانتصار أول في المشوار نحو البطولة.
وقال جاريدو بعد الفوز على الأهلي بهدف نظيف، في تصريحاته لقناة “بي ان سبورتس” الفضائية: “إنه فوز هام بالنسبة لنا، لعبنا مباراة أمام فريق عريق على الصعيد الإفريقي، كانت مباراة صعبة بمعني الكلمة، لعبنا كرة قدم شاملة، لأننا ندرك أن الخصم ليس بالخصم السهل.”
وتابع :”كنت سعيد بالتواجد مع الأهلي في السابق، والآن أنا أعمل مع النجم الساحلي، وعملنا بكل جهد من أجل الفوز لأن المنافسات الإفريقية دائمًا ما تكون صعبة.”
وأضاف: “في عالم كرة القدم أنت بحاجة إلى الفوز، ودائما الانتصار يرفع الضغط عنا، وأنا أتولى تدريب فريق يتحلى بروح التنافسية، وكنت على علم بطبيعة النجم الساحلي، قبل المجئ لتدريبه.”
واختتم تصريحاته قائلًا: “أي فريق يرغب في الفوز بأي لقب عليه أن يبدأ بالإنتصار، وفيما بعد يأتي كل شيء إيجابي بالنسبة للفريق من الثبات والروح، والآن يجب ان نستعد للمباريات المقبلة.”
وحقق النجم الساحلي الفوز الأول في دور المجموعات لدوري الأبطال، ويلعب في الجولة المقبلة أمام بلاتنيوم، فيما سيستقبل الأهلي فريق الهلال السوداني.
في تصعيد جديد يعكس حدة التوتر المتصاعد بين إيران والولايات المتحدة، أعلن رئيس لجنة الأمن…
في تطور ميداني جديد على جبهة المواجهة بين المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال الإسرائيلي، بثت سرايا…
في رد فعل سريع وحاد على التصريحات التي أدلى بها الأمين العام لحزب الله اللبناني…
أصدرت روسيا تحذيراً شديد اللهجة للولايات المتحدة الأمريكية بشأن احتمال استخدام أسلحة نووية تكتيكية في…
أعلن رئيس الوزراء السوداني الجديد كامل إدريس عن هيكل الحكومة الجديدة التي أطلق عليها اسم…
في تصعيد خطير جديد على الساحة الإقليمية، وجه الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان تهديدات قوية ضد…