Recent Posts

أوروبا: حلفاء تركيا نفذوا إعدامات عشوائية في سوريا

صحيفة تركية: لماذا تعلّق أوروبا بيع الأسلحة لأنقرة بعكس السعودية؟ 

العربية العرب والعالم سوريا أوروبا: حلفاء تركيا نفذوا إعدامات عشوائية في سوريا آخر تحديث: الخميس 25 صفر 1441 هـ – 24 أكتوبر 2019 KSA 16:45 – GMT 13:45 تارخ النشر: الخميس 25 صفر 1441 هـ – 24 أكتوبر 2019 KSA 14:19 – GMT 11:19 المصدر: دبي – العربية.نت نازحون شمال …

أكمل القراءة »

بالرغم من الحظر الأميركي .. هواوي تشحن هواتف هذا العام أكثر من الماضي

بالرغم من الحظر الأميركي .. هواوي تشحن هواتف هذا العام أكثر من الماضي

huawei-mate-30-lite-1 لم يؤثر الحظر الأميركي والخلافات التي واجهتها هواوي من قبل الشركات الموردة على شحناتها من الهواتف الذكية، بل على العكس حققت نمواً مقارنة بالعام الماضي حيث شحنت أكثر من 200 مليون هاتف حتى الآن. بالمقارنة مع العام الماضي فإن شحنات هواوي هذا العام كانت أسرع، حيث بلغت الرقم 200 …

أكمل القراءة »
التخطي إلى شريط الأدوات