Recent Posts

حاملة طائرات أميركية تعبر مضيق هرمز وسط توتر مع إيران

حاملة طائرات أميركية تعبر مضيق هرمز وسط توتر مع إيران

العربية العرب و العالم أميركا حاملة طائرات أميركية تعبر مضيق هرمز وسط توتر مع إيران آخر تحديث: الأربعاء 23 ربيع الأول 1441 هـ – 20 نوفمبر 2019 KSA 23:56 – GMT 20:56 تارخ النشر: الأربعاء 23 ربيع الأول 1441 هـ – 20 نوفمبر 2019 KSA 23:18 – GMT 20:18 المصدر: …

أكمل القراءة »

تحديث فايرفوكس يتيح للمستخدمين إدارة كلمات المرور على iOS

تحديث فايرفوكس يتيح للمستخدمين إدارة كلمات المرور على iOS

بالرغم من أنها لا تملك الشعبية الأكبر في تطبيقاتها على أندرويد أو iOS، إلا أن موزيلا تعمل ليل نهار على إضافة المزايا التي تساعدها على البقاء ضمن اهتمام مستخدمي الأجهزة الذكية باختلاف أنظمة التشغيل. وقد أعلنت اليوم عن تطبيق Firefox Lockbox والذي يتيح لمستخدمي iOS إدارة كلمات المرور على هواتف …

أكمل القراءة »
التخطي إلى شريط الأدوات