Recent Posts

السعودية.. السيطرة على حريقين بمعملين لـ"أرامكو" استهدفا بطائرات درون

السعودية.. السيطرة على حريقين بمعملين لـ"أرامكو" استهدفا بطائرات درون

العربية أسواق السعودية.. السيطرة على حريقين بمعملين لـ”أرامكو” استهدفا بطائرات درون آخر تحديث: السبت 15 محرم 1441 هـ – 14 سبتمبر 2019 KSA 19:57 – GMT 16:57 تارخ النشر: السبت 15 محرم 1441 هـ – 14 سبتمبر 2019 KSA 05:43 – GMT 02:43 المصدر: البقيق (السعودية) – بدر الشهري من …

أكمل القراءة »

كوالكوم وأمازون و49 شركة أخرى تطالب بوضع قانون موحد لحماية بيانات المستهلك

كوالكوم وأمازون و49 شركة أخرى تطالب بوضع قانون موحد لحماية بيانات المستهلك

كوالكوم وأمازون وموتورولا وAT&T وIBM من ضمن الشركات 51 التي وجهت هذه الرسالة للكونجرس الأمريكي طالبت 51 شركة تقنية أمريكية على رأسها كوالكوم وأمازون وموتورولا وAT&T الكونجرس بوضع خطة لمعالجة قوانين حماية بيانات المستهلك. حيث وجهت الشركات جميعها رسالة مفتوحة موحدة للكونجرس عبر جمعية Business Roundtable التي يتشكل أعضائها من …

أكمل القراءة »
التخطي إلى شريط الأدوات